Moderators: unklemoses, Модераторы
Сначала думал, что будут проблемы, но её не оказалось, да и места меньше занимает, неговоря уж о весеИ ещё: насколько гибко, удобно, универсально подвешивать томы на LLT-Rod'ы или таки лучше использовать томхолдеры
где полная спецификация? Размеры, хардваре, пластики ну и чашки можно до кучи
Амбасадоры идут в комплекте и сверху и снизу - поэтому стоят-я ж только на этой неделе Мапекс забрал - не успел ничего поменять.на тома с двух сторон похоже амбасадоры поставил, немного удивило.
Дарк крэши мне нравятся. Мало того - вполне сочетаются с A Medium Thin Crash. - тут нужно брать твою вторую тарелочку и слушать.как эти дарк крэши,
Пёрл когда-то выпускал тарелки, но теперь это делает только для начальных серий - видимо конкуренция. Сказать точно, что это не могу , т.к. инфу в иннэте не нашёл , но явно или В12 или В20.Pearl Rade Wild500 20" - Што это?
У меня получилось где-то в районе 7000ZiH wrote:Алекс, а скока твой сет тебе обошёлся, если не секрет?.. Хоть примерно...
докоплю деньгу, обновлю себе не только малый, но ожидаю и performance set -тарелки, поменяю свою meinl mcs 18'' на другую 18'' crash (ещё не выбрал). Мечтаю ещё про bell тарелочек, хотя бы одну, докуплю 14'' crash, поменяю hihat стойку на хэтовую ironcobra, поменяю педали на axis, и доберусь до tom starclassic maple 8'' и 18''Rompal wrote:2VAL: Поздравляю)))) Добро пожаловать в обладатели Мэйплов. Суперовая кухня!!!!Вот куда уехал 24" сет. А чего малый барабан не обновил?