слышал только 1 джем. то что делалось табуном врядли можна назвать джемом. Так мало кто вообще чего-то умеет, а повыделоватся каждому охота. правильно высказывались выше. надо повышать культуру... запомнился один парень (патлатенький с коричневыми вик ферст) ну вообще не в тему валил!!! ну просто ужос... и всегда и везде лез "играть"... убило честно!
з.Ы. не очень хорошо получилось со стороны парня который взял у меня мои палочки на "поиграть". Сломал положил возле установки, не подошел не извенился и даже слова не сказал. не то что жалко палки, но можно ж было подойти и сказать : "мол извини друг сломались" ... вот тебе тоже культура.
Мероприятие отличное! Спасибо большое организаторам!
Там к часам трем выступали ребята, сказали что играют в церкви. Мне интересно в какой, не Hillsong ли часом?
Джема было два: первый, когда мне пришлось прикрикнуть (хоть бы я и не организатор, но достали, сорри) и угомонить особо разбушевавшихся. И три перца сели джемить. Второй, это с перкуссионистами. Кстати! Взываю к милости всех перкуссионитов, пусть простят нам подпорченный их собственный джем. Слов нет, одни выражения.
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По STESHANJA-ART
Джема было два: первый, когда мне пришлось прикрикнуть (хоть бы я и не организатор, но достали, сорри) и угомонить особо разбушевавшихся. И три перца сели джемить. Второй, это с перкуссионистами. Кстати! Взываю к милости всех перкуссионитов, пусть простят нам подпорченный их собственный джем. Слов нет, одни выражения.
medard wrote:Было классно, но подкачало то что не было железа Paiste,Meinl, Ufip, того же Sabiana почти не видел. Неплохо было бы привезти организаторам или форумчанам педы.
Вообщем празник удался
Ufip вроде был) только акцент на нём никто не делал...естественно(
Организаторам DRUMMER.org.ua огоромное спасибо за мероприятие!
Присоединяюсь к благодарностям остальных участников Не успел лично поблагодарить Энди, вот. Андрей, СПАСИБО
Вы молодцы, так держать
P.S.: Мы тоже молодцы