Если очень хочется, это возможно.
Правда, без дополнительной "коробочки", боюсь, не обойтись. Только в данном случае эта "коробочка" - не барабанный модуль, а звуковой интерфейс с поддержкой ASIO. ASIO нужно для минимизации задержки обработки сигнала.
Скажем, у меня есть такая звуковуха на 4 входа. 4 моно входа, т.е. 4 канала.
Беру 4 педа. К примеру, хет, малый, бочка, том. Такой вот кастрированный сет. Ну да не важно.

Подключаем выходы пэдов ко входам карточки.
Выставляем буфер ASIO поменьше (опять же, чтобы задержку минимизирвать).
Запускаем любой секвенсор (Cubase, Sonar, Reaper, FL Studio и пр.), коммутируем соответствующие каналы на мониторинг в реальном времени. Получается, один вход - один трек секвенсора.
В результате мониторинга, стуча по пэдам, слышим наши удары в таком виде, в котором ловят их пьезы. Необходимо оттриггерить сигнал на дорожках. Для этого воспользуемся любым плагином-триггером для перевода аудио-сигнала в набор MIDI-команд. К примеру, Drumagog. Он может не только сформировать MIDI-ноту, но и производить звукозамену в реальном времени. После навешивания программных триггеров необходимо отстроить частоту их срабатывания, динамику, порог и прочие параметры для адекватной обработки ударов. Также не помешает хороший банк звуков (набор GOG-файлов, если речь идёт о Drumagog'е или же любой барабанный VSTi, как в случае подключения электронной ударки).
Собственно говоря, общая технология такова. Мне удавалось минимизировать время, проходящее от удара до воспроизведения звука в колонках до 4,5 мс. Для меня как небарабанщика такая задержка совсем неощутима. Не знаю, будет ли она ощутима для барабанщиков.
Можно, конечно, попробовать обойтись и встроенной звуковой картой. Однако в таком случае количество входов будет ограничено тремя (+1 SPDIF) если речь идёт об AC'97 (Realtek HD имеет бОльшее число входов). А также нет железной поддержки ASIO - придётся устанавливать драйвера ASIO4ALL. В этом случае задержка будет зависить от конфигурации компьютера, однако в любом случае будет больше, чем у карты с железной поддержкой ASIO.
Да, это в общем-то извращение, но мне нравится.

Есть ещё много различных тонкостей - то уже мелочи.)