Тарелки - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки - цена и качество
народ, кто нибудь знает цены на Sabian серии APX? Я может не заметил что гдето это оговаривалось - в таком случае буду признателен ссылкой.
и еще хотелось бы знать отзывы про эту серию
за ранее спасибо
и еще хотелось бы знать отзывы про эту серию
за ранее спасибо
Не так страшен Карлсон, как его пропеллер!!!
какие-то громкие, совсем не музыкальные...проигрывают тем же а кастом, з кастом, даже аа метал икс, просто рекламная акция короче
лабуда(ИМХО
)
слушал сам лично в харьковском магазине

лабуда(ИМХО

а как по мне то удачный конкурент голосистых пейстов, уж очень громкое железо, для тяжа....Voron wrote:какие-то громкие, совсем не музыкальные...проигрывают тем же а кастом, з кастом, даже аа метал икс, просто рекламная акция короче![]()
лабуда(ИМХО)

э...удачные конкуренты каких именно ?
Rude и 2002?
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я бы не сказал.У меня Alpha Rock,их звук лучше и музыкальней,чем у APX имхо.Baracuda BAZ wrote:Napalmer wrote:Rude и 2002?та нє, APX скоріше конкуренти Альфам
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Альфа "дерёт" этот Сабин =)
поддерживаю 

альфа и слегка пст5)) тока вот с ценой не сложилось)Voron wrote:э...удачные конкуренты каких именно ?
Б8 сплав всетаки, но громкие что капец, для определенных стилей музыки мне кажется очень удачные железки, резкие и не очень музыкальные правда

я недавно в джеме был и слушал все сабианы (креши),так вот по сравнению со всеми моделями что там были - APX произвели впечатление. хотя на вкус и цвет...)
Не так страшен Карлсон, как его пропеллер!!!
какое они впечетление могли призвести наряду с НН или ННХ ? та или теже АА ?
не забывай про индивидуальный вкус, по себе не судят!Voron wrote:какое они впечетление могли призвести наряду с НН или ННХ ? та или теже АА ?

ну...теоритически 

резкость, холодность и чистота звука) специфично и далеко не для всего подойдет, но Сабиан его для джаза и не позиционирует)Voron wrote:ну...теоритически