промарк у меня уже года пол))) только головки пораскалывались(((
купил на днях Омега за 30грн))))))одну репетицию и одно 3хминутное выступление пережили, небольшие вмятины)
VF 7an... но в последнее время такое Г попадается, что нет из чего выбрать... надо мнеять... а эхэд у нас уй найдешь (в Запижорье)... ПАМАГИТЕ КУПИТЬ AHEAD!!!
У нас в Донецке есть в рознице. Могу помочь если очень надо. Сам сейчас взял Вик фёз Нова рок и 5бн и те и другие устраивают. Теперь покупаю только с нейлоновыми наконечниками ибо деревянные расслаиваются(и промарки и ватер и вик фёз).
Кстати.....неилон на них гавно, само тело на уровне.....я со старых палок переклепал головки и нормуль лабаю.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Кстати.....неилон на них гавно, само тело на уровне.....я со старых палок переклепал головки и нормуль лабаю.
снимал нейлоны? а ну ка расскажи как а то у меня есть пара убитых палок 5B с нейлоновыми концами.. и пара палок типа 5B с убитыми деревянными концами.. задумал Атарвать нейлоны у первых и присобачить вторым.. после 20 секундной попытки понял что бесполезно и пошел стучать двумя разными палками
Колхоз неасфальтированный!!! Сатри, я делаю так: если нейлон качественный, то он легко поддаётся деформации и легко может принять первоначальную форму, или хотя бы очень близкую к ней, я беру обрубок палки с живым наболдажником, заворачиваю головку в ткань (несколько слояв) и мну плоскогубцами с разных сторон, от чего дерево внутри глухого отверстия головки рассыпается и голову можно спокойно снять, выскабливаю остатки заливаю туды клей, и сажаю на палку де его нет, плотно впрессовываю. Жду пока клей высохнет, и вперёр - разбивать головку/палку заново
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Лучше конечно сисге мять любимой девушке, но....кто на что учился