Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацией
Moderator: Модераторы
Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацией
Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацией, впечатлениями ну и т. д.
Re: Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацие
была тема, в поиск ->Vital wrote:Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацией, впечатлениями ну и т. д.

Re: Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацие
Я например в поиске ничего ненащёл, дощёл до середины прошлого года и ничего.
Вобщем владею, очень рад, я не драмер, я с помощью этого модуля и соотвецтвенно пэдов, произвожу записи в своей домашней студии, вот.
Вопрос к автору топика: какими пэдами пользуешься, тарелками, вообще как тебе этот модуль, какие нащёл недостатки, я вот немогу разобратсянафиг он какую-то карту требует при загрузке, это кстате не у меня одного так?
Вобщем владею, очень рад, я не драмер, я с помощью этого модуля и соотвецтвенно пэдов, произвожу записи в своей домашней студии, вот.
Вопрос к автору топика: какими пэдами пользуешься, тарелками, вообще как тебе этот модуль, какие нащёл недостатки, я вот немогу разобратсянафиг он какую-то карту требует при загрузке, это кстате не у меня одного так?

Re: Кто владеет Roland TD-20, предлагаю обменятся информацией
В мануале все подробно написано. Сейчас изучаю. Вопросов пока не возникало. А в чем проблема?
Хороший модуль. Вот, как я его использую: http://pics.livejournal.com/suyetin/pic/00001q7k/g1. Получаю массу удовольствия... а вот мануал на русском (ну вдруг кто не знает): http://roland.quantumart.ru/upload/cont ... 20-rus.pdf.
Может у кого есть patchname script к Roland TD 20 для Куба???
похоже не у кого нет, а веть должен он работать в студии как автономный звуковой модуль но как ево подружить с программой?
http://vdrums.com/patches/index.php - а тут нету случайно? Для ТД-10 там вроде есть...
В томто и дело что для десятки....а для 20 не где не могу найти...
А у меня еще такая проблема:
модуль отказывается работать с картой compact flash 256 mb. Карту проверили - рабочая, через карт-ридер пишет и читает инфу, все ок. Неужели модуль глючит? Он пишет вот что:"Unsupported!" - как будто она объемом больше 512 мегов, но это не так. Не хочется высылать модуль в сервис из-за какой то флэшки. Все попытки форматнуть ее через модуль тоже не увенчались успехом.
модуль отказывается работать с картой compact flash 256 mb. Карту проверили - рабочая, через карт-ридер пишет и читает инфу, все ок. Неужели модуль глючит? Он пишет вот что:"Unsupported!" - как будто она объемом больше 512 мегов, но это не так. Не хочется высылать модуль в сервис из-за какой то флэшки. Все попытки форматнуть ее через модуль тоже не увенчались успехом.
а какая Файловая система у Роланда? может карта не под той ФС отформатирована?Believer wrote:А у меня еще такая проблема: