Roland TD-20.... Стоит ли он своих денег...?

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Roland TD-20.... Стоит ли он своих денег...?

Post by daztrigger »

himidlo wrote:Стоит его брать, по сравнению с всем что произведено на сегоднешний день, ТД-20 делает всех.
Просто своей технологией работы с двумя тригерами и возможностью моделировать сэты, а не просто игратся в звуки, я его использую в своей домашней студии с тарелками этой-же фирмы.
Заглушил свой старенький людвиг поставил Роландовские тригера, и получил професиональный звук.
Пишу барабаны по 8 ауксам, самый простой и доступный вариант, подключал драмы к компу, в кубе но скажу это необязательно этот модуль без напряга делает всю работу сам. :)
не правда!!!! по перше ямаха дозволяє працювати з трьома трігерами, як на тарілках, так і на барабанах!!! по друге, можливості модульовання сету на ямасі (екстрім 2с) не менші ніж на ТД20, головне, ямаха відкрита система з можливістю програвання будьяких wav файлів в середені модуля, поверх того, ще цей модуль іде з встроєнним семплєром!!! цього в роланді і подавно немає!!! що до виходів, то ямаха дає можливість покласти кожен вихід барабана, або тарілки на окремий аукс, а також лишити його, при необхідності в загальному міксі!!! це я говорю про старий модуль, а то що є в новому, то для ТД20 взагалі недосяжно!!!
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Re:

Post by daztrigger »

ZiH wrote:
Amal` wrote:электроника (никогда) не передаст звучание живья.
Пафосно!!! :roll:

совершенно не стоит!!!!!!!!!!!!!! исключительно не стоит!!! этот модуль и пэды совершенно не стоят тех денег, которые за них просят!!! за эти же деньги можно построить систему на 10 голов выше и эффективней! (правда прийдется поучить мат часть...) все описано, обсуждено много раз! заданы все вопросы!!!! читай форум!!! задавай конкретные вопросы если есть!!!!
да, может оно и так, только один товарищ из Харькова, который самомтоятельно элеутронную установку собрал, просил меня недавно цену на Ямаху в Киеве узнать... К чему бы это? :lol:
ХА!!! супер!!! дійсно чому???? :lol:

я лишень можу сказати, що з власного досвіду весь самопал, врешті решт, лишається самопалом... протестовані вироби в великому, налагодженному виробництві - це надійність, якість, працездатність!!! в своїх рекомендаціях, я особисто, наполягаю на використанні виключно фірмових "інгрідієнтів"!!! а ямаха, це найкращий вибір з огляду на ціну, якість і надійність серед усіх виробників е-барабанів!!! і це я говорю від щирого серця, а не тому що я маю якийсь зиск з цього... тому "товарищ из Харькова" поступає дуже правільно!!! :lol:
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

В общем, своих денег он уже не стоит, пора бы роланду снизить цену на этот модуль и готовить к премьере новый. Хочется больше зон на пэдах, чтоб отрабатывались удары в края тарелок ( в смысле, перпендикулярно тарелке), отрабатывались крэши лучше, чтобы библиотека встроенных звуков и установок звучала на уровне BFD и DFH.
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Они поступили по другому...выпустили карту расширения TDW-20 для ROLAND TD-20. Там по новому сделан хет и рабочий
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Ну правильно... Сперва выжмут все возможное из этого модуля, а потом начнут готовить публику к новой мировой премьере!
Ilija
Новый участник

Post by Ilija »

Если кому то хочется живого звучания от роланда тд-20 то будьте добры подкл. к ПК других вариантов нет, лучше чем уже есть не будет..я лично пришол к варианту с Пк в первый день покупки роланда.
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Теперь то он точно своих денег не стоит, потому как модуль шведской установки Drumit 5 2Box уделывает его по звучанию. И к тому же наша Hart Dynamics Pro 6.4 которую мы купили за 5400 долларей развалилась в хлам после 5 лет использования. Адекватного использования, не брутального. Я как нибудь фото выложу, что с ней стало и заодно в хартдинамикс их отправлю. Так что теперь зареклись брать электронные ударные - только живые. И никаких модулей.
Post Reply