VIC FIRTH. разные палки под одной маркировкой.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: VIC FIRTH. разные палки под одной маркировкой.
У меня как раз перед сменой производителя одна почти новая ВФ на концерте лопнула(!) на три части. Как такое может быть с барабанными палочками
Я перешел на про-марки, вик ферсам больше не доверяю
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Брал у нас в Днепре (Ямаха и Аккорд)....5БН...норм палки, стачиваются за месяца полтора (2/3 репы в неделю часа по три/четыре).....чтоб ломались, хз, давно такого не было.....луплу очень не слабо. 

Napalmer чем то прав,тенденция плохого качества можн наблюдать со стороны разных производителей дров,я мега фанат промарка модели из японского дуба PW808W,их прост обожаю(обожал),закупался ими при возможности аж пар по 10,но недавн они вышли из прадажи в России,а именно в городе Самара,дефицит их полный,потом появились,но эт было полное г...,всё эт я к чему,либо ща эту продукцию штампут кто попало и выдают за фирменный бренд (попусту подделывают),что скорее всего либо к нам производители ссылают то,что у них завалялось на складе в виде никондиции,...те кто их закупает им же один болт,ес то что спаршивают у них в магазинах нет,а потом появляеться,им без разницы какого они качества,лишь бы удовлетворить спрос и срубить бобла...Короч картина ужасная,терь прост доверяю ощущениям при выборе палок,не важн кто производитель,какая модель(в разумном смысле,ес я обычн играю палками которые у вик фёрз их можн ахарактеризовать как 3N,то и выбирать буду такие же по характеристикам или похожие) ес в руках сидит,отскок и поведение палки в руке в момент и после удара устраивает,то их и беру,обычн сраз несколько пар,так как потом и их уже может не быть...