Tama superstar hyperdrive custom Vs Dominion
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Tama superstar hyperdrive custom Vs Dominion
Надо выбрать.и то и другое 24/18,12,16 рабочий 14,он не решает.вопрос берёзовая тама или кленовый ддрам.нет возможности сравнить

Re: Tama superstar hyperdrive custom Vs Dominion
Дидрам с 24 бочкой сейчас есть в наличии из ясеня Ash.Cooper wrote:Надо выбрать.и то и другое 24/18,12,16 рабочий 14,он не решает.вопрос берёзовая тама или кленовый ддрам.нет возможности сравнить
Да..кстати..
Действительно..Кто нибудь сравнивал..Я вот щас планирую менять свой Pearl Export и мучаюсь в выборе...
И ТАМА и ДДрам одинаково импонирует.
Действительно..Кто нибудь сравнивал..Я вот щас планирую менять свой Pearl Export и мучаюсь в выборе...
И ТАМА и ДДрам одинаково импонирует.
ясень както чувств не вызывает никаких....я нашёл кленовый дидрам такой.....Санчес wrote:Дидрам с 24 бочкой сейчас есть в наличии из ясеня Ash.Cooper wrote:Надо выбрать.и то и другое 24/18,12,16 рабочий 14,он не решает.вопрос берёзовая тама или кленовый ддрам.нет возможности сравнить
кстати как у дидрама с отдельными барабанами?приятно былобы знать что есть возможность докупить 18" флор.к доминиону...есть такая вероятность?
Мне больше дидрам понравился... 

SL44HZBNSModel No. Description Q'ty
SLB24EZBN 18"x24" Bass drum 1
SLT12HBN 7"x12" Tom tom 1
SLF16ABN 14"x16" Tom tom 1
SLS65BN 6.5"x14" Snare drum 1
MC61 Multi Clamp 1
MTH900AS Single Tom Attachment 1

Стоит 5355,00 грн
Каждому своё !
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
А ти слухав?Cooper wrote: ясень както чувств не вызывает никаких...

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
слушал...мне никак, а вроде нормально...Marco wrote:А ти слухав?Cooper wrote: ясень както чувств не вызывает никаких...
это я знаю у вас если что и брать буду...кстати сколько будет вот это чудо + 18" флор?Пономарь wrote:А у нас есть во такой
MC61 Multi Clamp 1
![]()
Стоит 5355,00 грн
брать буду в конце месяца если что ...всмысле подожду ежели что...и есть ли варианты цветов...?
этот вроде ничё толька приятно иметь возможность выбора:)
ну брэнды уже ваще ахерели просто, режут и режут все барабаны по самые помидору, скокаж можно экономить.
том мля 12х7 ну это уже вобще уроды
всё режут, на проклатках экономят на качечестве тоже и чем дальше тем хуже я просто в шоке.
это я и про ддрам и про таму.
кстате приехали мои пласты из америки все чёткие, поставил на свой доминион, честно скажу слабовато но суперстару не уступит.
больше всего бочка понравелась. А не пожалел бы денег взял бы шото получше и дороже и явно до 2003 года выпуска. Ато чем новее тем херовее.
том мля 12х7 ну это уже вобще уроды

кстате приехали мои пласты из америки все чёткие, поставил на свой доминион, честно скажу слабовато но суперстару не уступит.
больше всего бочка понравелась. А не пожалел бы денег взял бы шото получше и дороже и явно до 2003 года выпуска. Ато чем новее тем херовее.
† Смерть админам †
так, я все таки не понял..Давайте расставим все точки над i...
Неглубокие томы это тру или не труу?
Одни кричат, шо мол все афигеть, круто..Другие -отстой.
Кто прав?
Неглубокие томы это тру или не труу?
Одни кричат, шо мол все афигеть, круто..Другие -отстой.
Кто прав?
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чёт матрю по мннию окружающих (не только дед Слип такое говорит)...нормальные установки вообще скоро антиквариатом станут и будут переходить из рук в руки по наследству, с доплатойSlipknoT wrote:ну брэнды уже ваще ахерели просто, режут и режут все барабаны по самые помидору, скокаж можно экономить.
том мля 12х7 ну это уже вобще уродывсё режут, на проклатках экономят на качечестве тоже и чем дальше тем хуже я просто в шоке.

А быстрые томы это дело вкуса, мне например тоже не нравится, если 10, так на 10, если 12, так на 12.....

фаст томы тру...всё равно можна с пластами поиграццо и будет как хошь...на концерты я в райдерах себе всё равно глубокие указываю потому что там какраз глубокие хорошо...а на базе самое оно...при записи всё равно всё делается чуть по другому.
Цвет остался только этот .Cooper wrote:это я знаю у вас если что и брать буду...кстати сколько будет вот это чудо + 18" флор?Пономарь wrote:А у нас есть во такой
MC61 Multi Clamp 1
![]()
Стоит 5355,00 грн
брать буду в конце месяца если что ...всмысле подожду ежели что...и есть ли варианты цветов...?
этот вроде ничё толька приятно иметь возможность выбора:)
18х16 будет стоить до четырехсот долларов ( 388)
Каждому своё !