yad wrote:
Женя, мы может в тот же понедельник вытащим некого индуса, который поёт (что поёт пока неизвестно), так что всё может быть.
Мне, кстати, всегда казалось, что они ленятся играть и просто проговаривают удары=))
ну что ж буду ждать отчета =). Да уж, наш человек как-то наоборот -- скорее лениться проговаривать ритмы, чем стукнуть со всей дури в барабан, это я от части про себя

.
@ ROS @ wrote:
никакая это не техника... это как рифы, короче как стихи... всё что читают играют.. таким способом заучиваются ритмы!!!
Ритмы бывают разные.. в разных размерах.. нужно чуть глубже копнуть чтобы всё понять!!

как нить я накатаю статейку по этому поводу.. а то вижу в Киеве всё больше растёт интерес к таблам..

заучивать — я не спорю, сам так делаю, однако зачем же на концерте из заучивать [
http://youtube.com/watch?v=jB95clOd6v0 это Remember Shakti: 5 piece band, момент приблизительно на 8 минуте ] ? Хм непонятно .... но ясно одно — статья точно нужна — я бы с удовольствием вгрызся бы в нее чтобы понять больше.
А на счет Киева, вы не совсем правы, я к примеру из Харькова, так что география шире.