сравнение Pearl BD 10 и Gibraltar GBDP
Moderators: unklemoses, Модераторы
что скажете, господа барабанщики. сложный выбор, не хочу прогадать. кто на чём тренировался? дайте совет, что лучше взять?
Ничего дельного сказать не могу, потому что пробовал только Перл ,только разве что Перл потише будет и потяжелее.....На каком-то форуме читал, что Гибралтар покруче будет.....
ЗЫ: Себе собираюсь брать Гибралтар, в частности из-за того, что Перл за последнее время здорово подняли цены на свою продукцию.....
ЗЫ: Себе собираюсь брать Гибралтар, в частности из-за того, что Перл за последнее время здорово подняли цены на свою продукцию.....
Re: сравнение Pearl BD 10 и Gibraltar GBDP
купил гибралтар в итоге. очень даже ничего! ощущения очень близки к бочке!
Меня мой перл оч даже устраивает))
Хотя у меня и альтернативы такой не было
Хотя у меня и альтернативы такой не было

"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
Насчёт сравнения ничего не могу сказать, так как есть только Пёрл. А по поводу Пёрла - пока точно не определился, но могу сказать вот что:
1. отскок на бочку не очень-то похож, хотя, конечно пэд есть пэд и требовать от него бочечных ощущений низя;
2. вибрация в пол ахрененная, дрожит сервант и т.д. В этом отношении, как и в отскоке, он проигрывает пуфику от дивана, на котором я долгое время стучал и сменил его на пэд потому что 5 дырок на пуфике мне хватит
Кстати, если кто-то знает как избавиться от вибрации - буду благодарен за подсказку)))
1. отскок на бочку не очень-то похож, хотя, конечно пэд есть пэд и требовать от него бочечных ощущений низя;
2. вибрация в пол ахрененная, дрожит сервант и т.д. В этом отношении, как и в отскоке, он проигрывает пуфику от дивана, на котором я долгое время стучал и сменил его на пэд потому что 5 дырок на пуфике мне хватит

Кстати, если кто-то знает как избавиться от вибрации - буду благодарен за подсказку)))
У меня тоже Перл.Доволен.Edson wrote:Насчёт сравнения ничего не могу сказать, так как есть только Пёрл. А по поводу Пёрла - пока точно не определился, но могу сказать вот что:
Пробовал толстую резину и коврики всякие.
От вибрации хорошо помогает поролон,если подложить его под пед,даже лучше,чем коврик,конечно полностью не гасит,но намного лучше.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Гибралтар выигрывает по ощущениям, пёрл по всем остальным параметрам 

Можно поподробней про остальные параметры и про ощущения?FRiO wrote:Гибралтар выигрывает по ощущениям, пёрл по всем остальным параметрам
Предлагаю добавись в обсуждение пэд для педали из набора DW Go Anywhere Practice Kit. Меня интересует его сравенние с вышупомянутыми, а так же такой факт: можно от него отсоединять верхнюю часть стойки, чтобы можно было например заниматься ногами и телек зырить....? 

Можно купить практик пэд стива смита от ДВ
Но стоит 100 у.е. по-моему.
По поводу Пёрла/Гиб-ра: пёл более компактный, красивый, лучше сделанный на вид.

По поводу Пёрла/Гиб-ра: пёл более компактный, красивый, лучше сделанный на вид.
И все?FRiO wrote: По поводу Пёрла/Гиб-ра: пёл более компактный, красивый, лучше сделанный на вид.
А по ощущениям?
всё же понятно! Пёрл - красивый, - гибралтар - лучше!FRiO wrote:Гибралтар выигрывает по ощущениям, пёрл по всем остальным параметрам

А меня Пёрл ваще отскоком убивает - хоть баз-роллы играй карданом

Жалко что не могу ничё сказать про гибралтар так как ни разу его не юзал.
у гибралтара есть определенній запас хода вовнутрь (как у пластика бочки), таким образом отскок там шикарный и максимально похож на бочку (подобная штука наблюдается также в бочечном педе ямаха (екстрим 3й))Edson wrote:всё же понятно! Пёрл - красивый, - гибралтар - лучше!FRiO wrote:Гибралтар выигрывает по ощущениям, пёрл по всем остальным параметрам
А меня Пёрл ваще отскоком убивает - хоть баз-роллы играй карданом![]()
Жалко что не могу ничё сказать про гибралтар так как ни разу его не юзал.

Парень, экстрим 3 то вообще ппц а не пэд, такая здоровая шняга, извиняюсь) Вот КП65 Ямаховский отличнешая штука в плане ощущений, но громоздкая. Нравится мне еще больше Гибралтара 

у екстрима третего реалистичность, а главное точность посерьезнее кп65, хотя 65й и крут)FRiO wrote:Парень, экстрим 3 то вообще ппц а не пэд, такая здоровая шняга, извиняюсь) Вот КП65 Ямаховский отличнешая штука в плане ощущений, но громоздкая. Нравится мне еще больше Гибралтара
но вот по ощущениям небо и земля, особенно ход пластика и имитация отскока просто атас, закрываеш глаза - и кажется что играеш на настоящей бочке