Допоможіть з вибором заліза
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Допоможіть з вибором заліза
Только маркетинговое исследование - звонить и узнавать у кого что на складе осталось
Тоді пліз контакти магазинів, просто інетмагазини практично всі пробив- слухати залізо в них, або повертати не можна. З тих що знаю в реалі( Джем, МТ, Муз. Біржа, Тік-Так) немає 

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Доречі контакти магазинів можна виділити в окремий топік і прикріпити)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Дядька, а ты на этом сайте глянь - здесь все представительства по Украине почти есть, вот звонишь и спрашиваешь что осталось на "складе".
Я когда себе искал, так полУкраины
обзвонил, оказалось что у нас под носом в Ямахе продавали, так что дерзай. Кто ищет - тот найдёт 
Я когда себе искал, так полУкраины

А карамба))) ступілTarantooll wrote:Дядька, а ты на этом сайте глянь - здесь все представительства по Украине почти есть, вот звонишь и спрашиваешь что осталось на "складе".
Я когда себе искал, так полУкраиныобзвонил, оказалось что у нас под носом в Ямахе продавали, так что дерзай. Кто ищет - тот найдёт

Хей-хо, лец го)))
я тоже хотел себе вариант номер 1))
но кто то мне сказал, что такой набор по такой цене был акционный. и теперь такого нет.
насколько это правда, я не знаю, но там где я спрашивал, его небыло. особо морочиться с поиском даного набора я не стал.
но все таки желаю тебе найти такой набор. удачи!
но кто то мне сказал, что такой набор по такой цене был акционный. и теперь такого нет.
насколько это правда, я не знаю, но там где я спрашивал, его небыло. особо морочиться с поиском даного набора я не стал.
но все таки желаю тебе найти такой набор. удачи!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше