Hart dynamics 6.4+Roland TD20
Moderator: Модераторы
Re: Hart dynamics 6.4+Roland TD20
Лучше бы аналогичную "машу" заказали, пусть и резина зато отскок реальный, и модуль круче
Украинский разбираю кое - как .на нем разговаривать и писать не умею....
- я живу в России, в городе Саратове, поэтому ваш ассортимент мне недоступен. У нас нигде нет компакт-флэш.Dmee3 wrote:Компакт флэш до сих пор продается ВЕЗДЕ, при этом это самая дешевая и обьемная память...
раззуйте глаза блин))) grand.ua вам в помощь
Сегодня долго настраивали хай-хет, его параметры реагирования на соударение тарелок, на раскрытие - немного гиморно, надо еще продолжить завтра.
Не удалось снять звук с колокольной части райда CY-15, не звучит. Может шнур не так воткнули? Там есть такой переходник, на конце которого красный и черный джеки, на одном написано "EDGE", а на другом "TIP" - куда что втыкать?
это есть очень странно, самая используемая промышленная карта, самая дешевая и емкая... ну лан, про Саратов не знал, сорриBeliever wrote:- я живу в России, в городе Саратове, поэтому ваш ассортимент мне недоступен. У нас нигде нет компакт-флэш.Dmee3 wrote:Компакт флэш до сих пор продается ВЕЗДЕ, при этом это самая дешевая и обьемная память...
раззуйте глаза блин))) grand.ua вам в помощь
Сегодня долго настраивали хай-хет, его параметры реагирования на соударение тарелок, на раскрытие - немного гиморно, надо еще продолжить завтра.
Не удалось снять звук с колокольной части райда CY-15, не звучит. Может шнур не так воткнули? Там есть такой переходник, на конце которого красный и черный джеки, на одном написано "EDGE", а на другом "TIP" - куда что втыкать?

- есть тут у нас все таки эти карты, но только емкость от 1 гига, а этот морально устаревший модуль видит только 512 мег.Dmee3 wrote:это есть очень странно, самая используемая промышленная карта, самая дешевая и емкая... ну лан, про Саратов не знал, сорри
Вы точно уверены что видит не больше 512? Сами пробовали или только предположение? Я не проверял потому и спрашиваю.
у меня есть на 512 мег карта, довольно шустрая, если интересует - пишитеBeliever wrote:- есть тут у нас все таки эти карты, но только емкость от 1 гига, а этот морально устаревший модуль видит только 512 мег.Dmee3 wrote:это есть очень странно, самая используемая промышленная карта, самая дешевая и емкая... ну лан, про Саратов не знал, сорри

- пробовал парень с другого форума, у него не пошла. Карты емкостью свыше 512 мег видятся этим модулем только при наличии в нем панели расширения TDW-20.boshe wrote:Вы точно уверены что видит не больше 512? Сами пробовали или только предположение? Я не проверял потому и спрашиваю.
С хетом никак не разберусь...

Пытался настроить вот что: придавил педаль хета вниз до упора, начинаю поднимать - звук не меняется, то есть звучит так же, как будто бы хет сомкнут. Потом, через какое-то расстояние пошел звук разомкнутого хета.
Как настроить так, чтобы он сразу менялся, когда я только отожму педаль на несколько миллиметров? После 6 лет игры на обычной установке я настолько привык к живому хету, что очень неудобно мне теперь.
В настройках такого параметра не нашел, там есть только офф-сет громкость, чувствительность.
Еще, конечно, можно исхитриться - отжать винт крепления тарелки хета, придавить педальку совсем чуток, менее 1 см, прижать винт. Тогда вроде как реагирует на разжатие вовремя, но, собака, тогда фут-сплэши не сыграть - слишком мало свободного хода, куцо все.
И как, кстати, эти фут-сплэши грамотно настроить?
читайте мануал....там все есть. Хэт в две минуты запросто настраивается автоматом под вашу ногу
С хетом, вроде, разобрался - теперь самое сложное: рабочий настроить. Динамику, и т.п. И еще сильно не нравится отскок от бочки - очень пружинит, как теннисный мячик.
Сегодня порвался кевларовый пластик на бочке!!! Я в шоке!!! Колотушки стандартные, педаль DW5000 accelerator. Странно. Только что купленная установка, новьё! Почему? Может, слабо был натянут? Попробую поменять в музимпорте. Кстати, а можно пока что использовать 13 дюймовый пластик от рабочего, пока тот порван? Триггер не повредится?
Хых, еще одно доказательство, что это не кевлар. Уже писали в других темах, что кевларовыми их называют ошибочно. Хотя обидно 

Там походу двухслойный с уселением центра пласт.... Очень странно, что он порвался))Believer wrote:Сегодня порвался кевларовый пластик на бочке!!! Я в шоке!!! Колотушки стандартные, педаль DW5000 accelerator. Странно. Только что купленная установка, новьё! Почему? Может, слабо был натянут? Попробую поменять в музимпорте. Кстати, а можно пока что использовать 13 дюймовый пластик от рабочего, пока тот порван? Триггер не повредится?
Где Вы покупали эти барабаны? Может подсунули китайские? Они делают их у себя. видел на зарубежных сайтах.
- покупали в США, в магазине www.musiciansbuy.com - они офиц. дилеры харта. Вряд ли это китай. И еще - пластик обычный, без усиления центра. По гарантии их не меняют. Попробую пока поставить обычный 13 дюймовый. Можно?boshe wrote:Где Вы покупали эти барабаны? Может подсунули китайские? Они делают их у себя. видел на зарубежных сайтах.
В общем, незачотные пластики, однозначно это не кевлар.
Очень странно. Даже не представляю что нужно делать чтоб порвать. А если обычный пластик поставить?