Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Ого. Круто. Джазок играешь? Шото легкое? 

- M1A1
- Барабанщик тут уже давно ;)
да не суди ты о легкости музыки только по тому, что Зилы К 

В этот раз я смотрел на щетки вик ферс))))
- M1A1
щит,
только заметил

- тов.Сталин
Играю всё. От бопа до разного рода коров. Команда, в котрой играю, имеет три програмы: фирменные сопли - хасня, латино - сет и железо. Лаба в общей сложности часов на шесть. Переодичность своего/несвоего - 50х50.Timon wrote:Ого. Круто. Джазок играешь? Шото легкое?
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Андрюха, и как тебе чайник Вухан? Дырку в нём рассверливал или нет? 

- тов.Сталин
Привет Дима!семисайд wrote:Андрюха, и как тебе чайник Вухан? Дырку в нём рассверливал или нет?
С тарелкой всё ОК! Я ж перед тем как её купить "промониторил" данный вопрос. Купил. Всё влезло.
Тарелка звучит достаточно специфично. Долго пристреливался чтобы правильно извлекать.
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
Вот установка на репетиционной базе где мы репетируем. Барабаны Gretch Catalina Maple. В целом, после того Сонора, этот сет очень зачётный! Правда всё же на малом прийдётся менять обручи на литые, так как пластик плохо натягивается и вследствии этого не звучит!
- Attachments
-
- 04 gretch.JPG (117.64 KiB) Viewed 5435 times
-
- 05 gretch.JPG (127.09 KiB) Viewed 5435 times
-
- 03 gretch.JPG (111.05 KiB) Viewed 5435 times
-
- 02 gretch.JPG (113.07 KiB) Viewed 5435 times
вполне достойно, но малый барабан я ставлю свойSemulator wrote:А как сама установочка звучит?![]()

- Semulator
Всмысле " вполне достойно" ? Я думал, что инструмент такого класа должен очень не плохо звучать ?COSTAFUN wrote:вполне достойно, но малый барабан я ставлю свойSemulator wrote:А как сама установочка звучит?![]()

А что тут не понятного, кленовая установка, пласты ремо, фирма Gretch, звучит достойно того материала из которого она сделана и достойно той фирмы, которые их выпускают!Semulator wrote:Всмысле " вполне достойно" ? Я думал, что инструмент такого класа должен очень не плохо звучать ?COSTAFUN wrote:вполне достойно, но малый барабан я ставлю свойSemulator wrote:А как сама установочка звучит?![]()

Установка на этой базе куплена в Музторге, есть ещё одна: :lol:http://www.muztorg.ua/cat/details/A007780/
Я хочу её!drummic wrote:Установка на этой базе куплена в Музторге, есть ещё одна: :lol:http://www.muztorg.ua/cat/details/A007780/