мене теж цікавить обгрунтування - я бачив цю установку і я думаю, що 9-річний козак її точно не розіб"єNapalmer wrote:Обоснуй почему. Да, педали, железо и барабаны, согласен. Но почему тренажор отстой?DrEAPS2 wrote:макстон, мягко говоря - ацтой
Что купить начинающему барабанщику (9 лет) для дома?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Что купить начинающему барабанщику (9 лет) для дома?

тренажер отстой потомучто отстой, еле стоит, винты вобще игрушечные, толщина стоек а особенно подвеса томов вобще ужасает, толщиной с ручку ложки....Baracuda BAZ wrote:мене теж цікавить обгрунтування - я бачив цю установку і я думаю, що 9-річний козак її точно не розіб"єNapalmer wrote:Обоснуй почему. Да, педали, железо и барабаны, согласен. Но почему тренажор отстой?DrEAPS2 wrote:макстон, мягко говоря - ацтой
ничего настроить нельзя, отскок полный бред, на бочку такой же пэд как и на все остальное, педаль в комплекте полный калл... кардан поставить нельзя, материал пластиковых тарелок похож на виниловые пластинки, и врядли проживет вменяемый кусок времени, да и зачем)
При игре шатается даже от удара палки, причем шатает всю конструкцию....

гибралтар очень советую, офигенный бочечный пэд, отскока верхних пэдов правда не щупал, но даже визуально видно что поламать будет сложно, а 9тилетнего мальчика вы недооцениваете, себя помню в этом возрасте, неламаемого небывает)

именноDmee3 wrote:тренажер отстой потомучто отстой, еле стоит, винты вобще игрушечные, толщина стоек а особенно подвеса томов вобще ужасает, толщиной с ручку ложки....Baracuda BAZ wrote:мене теж цікавить обгрунтування - я бачив цю установку і я думаю, що 9-річний козак її точно не розіб"єNapalmer wrote: Обоснуй почему. Да, педали, железо и барабаны, согласен. Но почему тренажор отстой?
ничего настроить нельзя, отскок полный бред, на бочку такой же пэд как и на все остальное, педаль в комплекте полный калл... кардан поставить нельзя, материал пластиковых тарелок похож на виниловые пластинки, и врядли проживет вменяемый кусок времени, да и зачем)
При игре шатается даже от удара палки, причем шатает всю конструкцию....

отскок ужаснейший, то же самое, что удар производится по пластмаске.
крепления ужасные.
если брать макстон - то потом еще его и будешь сам доделывать.
у меня самого тренировочная установка Гибралтар http://www.muztorg.ua/cat/details/69431/
Очень и очень хорошая вещь, в нем все отлично, и отскок, и крепления. у меня ни одной претензии к сему аппарату нет. советую именно его.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
А ДВ мне очень понарвилось + стоит дешевле, универсальнее в использовании и компактнее. Пэды чуть громче правда моего викфеза и для бочки чуть жестковат в плане отскока (чуточку, все арвно лучше пьорла) но то мелочи 

А что скажете про тренажер Peace http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5985#info ?
Тут не можу з тобою погодитись, я вже на такій тарабаню біля 4-ох місяців і все нормально вона витримує і стоїть як і стояла.Dmee3 wrote: тренажер отстой потомучто отстой, еле стоит, винты вобще игрушечные, толщина стоек а особенно подвеса томов вобще ужасает, толщиной с ручку ложки....
Тут теж прокоменчу - настроїти можна в принципі дофіга чого, кардан собі поставив сходу і тарілки зачотно живуть скільки я по них не лупив ахедами. Педаль і справді галіма, таке враження, що вона з бляхи зроблена, відскок теж не супер реалістичний, але те, що не виходить у мене на тренувальній, на реальній потім в 2 рази легше зіграти, тому не вважаю це великим мінусом.Dmee3 wrote: ничего настроить нельзя, отскок полный бред, на бочку такой же пэд как и на все остальное, педаль в комплекте полный калл... кардан поставить нельзя, материал пластиковых тарелок похож на виниловые пластинки, и врядли проживет вменяемый кусок времени, да и зачем)
Такого взагалі ніколи не помічав, навіть коли на кардані валив, може це тільки у тебе так. Помоєму ця тренувалка виправдовує себе в плані ціна\якість. Це лише моє ІМХОDmee3 wrote: При игре шатается даже от удара палки, причем шатает всю конструкцию....

Я почему то так и думал.... ))) 

Тогда действительно, давайте, те у кого есть что-то подходящее, сделает отчёт с фото, можно и с видео, и мы поместим его на сайте, много кому понадобиться. Я вот тоже думаю купить.
для меня идеальным тренажером оказалась электронная ударка (тут ктото за 3000 продавал), в часности Ямаха, отскок пэдов барабанов и тарелок крут, кикпэд вобще супер, реалистичние сеток от ролянда ИМХО + можна слышать что играеш и в дальнейшем использовать установку с аккустикой или просто для записей или даже концертов....
с ув.
с ув.

- Paratriplet
- на drummer.org.ua я живу
1
Last edited by Paratriplet on 20 Sep 2010 01:20, edited 1 time in total.
- Marco
Схоже на гігантську перевернуту табуретку
Але цілком може бути ефективним, так як це не кардан, анприклад, - таку штуку зробити самому вельми просто, а якість буде дуже навіть непоганою. Аффтару "Оскар" за цілеспрямованість.
АЛЕ!!! Тут таке діло - "альти" якось надто вже далеко, та й ергономіка вельми специфічна, тож потрібно задуматися.

АЛЕ!!! Тут таке діло - "альти" якось надто вже далеко, та й ергономіка вельми специфічна, тож потрібно задуматися.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Baracuda BAZ
А уявно намалюй діаметри томів і зрозумієш, що не все аж так погано. чи ти граєш на них не в центр пластикаMarco wrote:Схоже на гігантську перевернуту табуреткуАле цілком може бути ефективним, так як це не кардан, анприклад, - таку штуку зробити самому вельми просто, а якість буде дуже навіть непоганою. Аффтару "Оскар" за цілеспрямованість.

крім того він же робив тренажер під себе

- Paratriplet
- на drummer.org.ua я живу
Именно табуретка прослужила прообразом сего устройства. Вобщем-то томы недалеко. Они просто всего 10 см в диаметре. Все расстояния и углы наклона пэдов я снимал со свингстара на базе где играю - поэтому устройство нерегулируемое и сделано только под меня. Материал - брус 40 мм, шурупы, фанера 10 мм.
Last edited by Paratriplet on 20 Sep 2010 01:21, edited 1 time in total.
- Marco
Ну так я це й маю на увазі - ти робив під себе, комусь іншому конструкція може й не підійти, але цілком логічно, що тобі підходить. Спакойна, ніхто не наїжджає 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/