Пластики ATTACK
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Kosta
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Пластики ATTACK
А при чём здесь пласты АТТАСК ??????Kosta wrote:Барабасы
Re:
Kosta wrote:А я купил пластики Аттак на все верха, однослойные медиум, выпуклые )) звук клёвый, ещё играюсь с настройкой.. до этого стояли Эванс двухслойные... совсем по-другому теперь звучат.
А на малый поставил Аттак Терри Бозио однослойный, и малый просто задышал, запел..
Хоть и недорогие пласты, всё же решил их испытать )
Выложу фотки )
- Kosta
Блин, сорри.. это оффтопная фотка ) Показывал человеку цвет берёзы под лаком.. Забыл стереть сообщение
- 3ub
я себе ТБ все пласты заказал, однослойные, приедут поставлю отпишусь
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
поставил на альты на Амати двойные глицериновые, зазвучали сразу. Хорошие пласты
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
ЭЭЭЭЭ - Не может быть!!!! Нет у них пластиков с глицерином, насколько я знаю.Vitek87 wrote:поставил на альты на Амати двойные глицериновые, зазвучали сразу. Хорошие пласты
- Tarantooll
Китайцы, номенклатуры производителя не знают 

- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов

Ну значит не глицериновые. Двойные прозрачные. Главное что звучат отлично
Это он у меня их забрал..Не знаю, шо там внутри, но чет жидкое есть.Alex Zhukov wrote:ЭЭЭЭЭ - Не может быть!!!! Нет у них пластиков с глицерином, насколько я знаю.Vitek87 wrote:поставил на альты на Амати двойные глицериновые, зазвучали сразу. Хорошие пласты
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Это не жидкое, просто слипаются два пластика и образуется дифракция света ( т.е. разложение на спектр ), а потом в одном месте слипаются, а в другом разлипаются и визуально выглядит, типа жидкость внутри. Это у всех прозрачных пластов бывает такой эффект, пока не натянешь. А когда натянешь - то эффект исчезает. А вот, если б там был глицерин, то появлялись бы пузырьки воздуха в некоторых местах - живой пример Эванс Гидравлик - там точно есть глицерин!velmih wrote:Это он у меня их забрал..Не знаю, шо там внутри, но чет жидкое есть.Alex Zhukov wrote:ЭЭЭЭЭ - Не может быть!!!! Нет у них пластиков с глицерином, насколько я знаю.Vitek87 wrote:поставил на альты на Амати двойные глицериновые, зазвучали сразу. Хорошие пласты
- 3ub
поставил седня Атаки на всю установку, бочка и малый Терри бозио, томы 1 слойные медиум, звук очень порадовал, наконецто мне на моей диабле понравился звук томов, бочка ваще супер, наклеил еще Рэмо Фалам Слэм и колотухи ДВ Хардкор Битер так ваще улет получился