Ох......ть....класные барабосы, надеюсь мечта приближается.Semulator wrote:А я вот мечтаю о чем то похожем и еще чтобы сет тарелочек хороших

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Ох......ть....класные барабосы, надеюсь мечта приближается.Semulator wrote:А я вот мечтаю о чем то похожем и еще чтобы сет тарелочек хороших
Ну если б не золотые обода.... цвет на ЭПОИМИ похожMadDrummer wrote:а мне барабаны показались одинаковыми.. гламурно розовыми с золотыми ободами
MadDrummer wrote:а кто хочет вот такую мечту?
такая кухня и такая расстановка обязывает к определенной аппликатуре, а равно как ограничивает в скорости.M1A1 wrote:моя мечта - кухня как у Шнайдерас двумя хетами
по какой-такой веской причине? это ж самое удобное в мире расположениеsockor wrote:такая кухня и такая расстановка обязывает к определенной аппликатуре, а равно как ограничивает в скорости.M1A1 wrote:моя мечта - кухня как у Шнайдерас двумя хетами
Флортомы помоему далековаты от томов...M1A1 wrote:по какой-такой веской причине? это ж самое удобное в мире расположениеsockor wrote:такая кухня и такая расстановка обязывает к определенной аппликатуре, а равно как ограничивает в скорости.M1A1 wrote:моя мечта - кухня как у Шнайдерас двумя хетами