NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Стукач
- My Dying Corpse
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
кардан: перл элюминатор, железо: пэист 2002!
Паш, отлично выглядит! )) Нужно будет еще на звучек ее поюзать! ))) И вот еще что, какой-то ты большой на их фоне!

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
- Watcher
каюсь за позерство.
на самом деле купил не всё, купил тока котлы, остальное было.
Описание:
Мapex Pro-M (China) Caramel Fade Maple Shell 10"/12"/14"/22"х18"
Pearl Piccolo 14"х4" Maple Snare
P-2002B (на фото нету)
Paiste 2002 14" heavy HHats, 16"/17" crashes, 20" flat rock ride
Paiste Innovations 10" splash
Paiste 802 18" china (на фото нету)
HH stand Yamaha HS1100

Описание:
Мapex Pro-M (China) Caramel Fade Maple Shell 10"/12"/14"/22"х18"
Pearl Piccolo 14"х4" Maple Snare
P-2002B (на фото нету)
Paiste 2002 14" heavy HHats, 16"/17" crashes, 20" flat rock ride
Paiste Innovations 10" splash
Paiste 802 18" china (на фото нету)
HH stand Yamaha HS1100
Прикупил сегодня неплохой метрономчик, хотя и Штагг, но метроном оказался круче коргов за те же деньги)
- Attachments
-
- Stagg-TUM50[1].jpg (33.68 KiB) Viewed 5064 times

-
- Стукач
за скоко взял?Dmee3 wrote:Прикупил сегодня неплохой метрономчик, хотя и Штагг, но метроном оказался круче коргов за те же деньги)
- P@R@Zit
Блин, ну почему "хотя" Стэгг хорошая фирма, жнлнзо у них есть просто замечательное, метрономы/тюнеры - очень неплохие, дешевые гитары - хренотина (так же как и дешевое железо), а вот взять подороже - уже инструмент... ИМХОDmee3 wrote:хотя и Штагг
Я выражаю Стэггу РЕСПЕКТ

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
плюсы
-очень громкий, громче 30го корга и так далее, важно когда уши на 250 ом
, звук повыше и пописклявие, зато слышно лучше чем нада
-громкость регулируется и для наушников, в отличии от тогоже 30го корга
-мягкая бело - голубая подсветка экрана, сам экран большой.... (подсветка гаснет только когда вокруг пропадает звук
, или через 30 секунд)
-все основные размеры и ноты
-шкала остаточного заряда батарей на 4 деления, важно для концерта, чтоб он посредине не сдох..
-интересный и довольно удобный визуальный оповещатель ритма в виде трех лампочек и шкалы на экране (привычной иголки нет)
-щетчик квадратов (по 4 такта), удобно для сложных песен, чтобы запомнить что где)
-мож кому и нада, но диапазон темпов 15 - 300, что немного шире обычного)
из сомнительного:
-сквозной гитарный тюнер + микрофон, настройка различных струнных инструментов, различные строи и количество струн
-крепление на пояс, держатель для медиаторов
, скоба для установки под углом, 2 батареи ААА
минусы
-сравнительно голименький корпус, хотя то кто как бережот вещи
-в комплекте не литиевые батарейки, могут потечь
+ наверное прийдется сразу сменить....
а самое приятное что стоит 168 грн, почти как корг МА30, я выбрал это чудо)
-очень громкий, громче 30го корга и так далее, важно когда уши на 250 ом

-громкость регулируется и для наушников, в отличии от тогоже 30го корга
-мягкая бело - голубая подсветка экрана, сам экран большой.... (подсветка гаснет только когда вокруг пропадает звук

-все основные размеры и ноты
-шкала остаточного заряда батарей на 4 деления, важно для концерта, чтоб он посредине не сдох..
-интересный и довольно удобный визуальный оповещатель ритма в виде трех лампочек и шкалы на экране (привычной иголки нет)
-щетчик квадратов (по 4 такта), удобно для сложных песен, чтобы запомнить что где)
-мож кому и нада, но диапазон темпов 15 - 300, что немного шире обычного)
из сомнительного:
-сквозной гитарный тюнер + микрофон, настройка различных струнных инструментов, различные строи и количество струн
-крепление на пояс, держатель для медиаторов

минусы
-сравнительно голименький корпус, хотя то кто как бережот вещи
-в комплекте не литиевые батарейки, могут потечь

а самое приятное что стоит 168 грн, почти как корг МА30, я выбрал это чудо)

кстати о штаге)) купил еще пару палок из дуба штагг за 18! грн, трохи поиграл - таки дуб, держится и очень хорошо, а трохи даже ошалел))P@R@Zit wrote:Блин, ну почему "хотя" Стэгг хорошая фирма, жнлнзо у них есть просто замечательное, метрономы/тюнеры - очень неплохие, дешевые гитары - хренотина (так же как и дешевое железо), а вот взять подороже - уже инструмент... ИМХОDmee3 wrote:хотя и Штагг
Я выражаю Стэггу РЕСПЕКТ
поюзаю пару реп дам отчет поподробней бо их можна на сотню 5 пар взять вместо двух пар викферсов

- P@R@Zit
купи энерджайжеров пару, и включи его на максимальную громкость, сколько интересно он выдержит
а еще советую сразу взять зарядное с двумя аккумами Sony или GP, Самые на мой взгляд нормальные, незнаю по чем они, думаю что по 1.5А два штуки с зарядкой будут не больше 50-60грн, зато не надо батарейки на постой покупать....

Еще и на пивасик останеццоDmee3 wrote:кстати о штаге)) купил еще пару палок из дуба штагг за 18! грн, трохи поиграл - таки дуб, держится и очень хорошо, а трохи даже ошалел))
поюзаю пару реп дам отчет поподробней бо их можна на сотню 5 пар взять вместо двух пар викферсов

та я думаю там батареек на пол года хватит)) тем более что аккумы у мя уже есть, только 1500 МА в ААА небывает.... да и незачемP@R@Zit wrote:купи энерджайжеров пару, и включи его на максимальную громкость, сколько интересно он выдержита еще советую сразу взять зарядное с двумя аккумами Sony или GP, Самые на мой взгляд нормальные, незнаю по чем они, думаю что по 1.5А два штуки с зарядкой будут не больше 50-60грн, зато не надо батарейки на постой покупать....
Еще и на пивасик останеццоDmee3 wrote:кстати о штаге)) купил еще пару палок из дуба штагг за 18! грн, трохи поиграл - таки дуб, держится и очень хорошо, а трохи даже ошалел))
а про длительность работы отпишу позже вместе с остальными впечатлениями о сем чудо-девайсе))

- P@R@Zit
Ну зн 1600, я у чувака спрашивал который торгует, он сказал что есть даже 3000Ма в ААА только стоят они очень дорого они там с какой-то хренью, серебрЁнные или как-то так....Dmee3 wrote:только 1500 МА в ААА небывает.... )
сори за оффтоп
-
- Стукач
а какие наушники юзаешь(будешь юзать) с этим девайсом?Dmee3 wrote:а про длительность работы отпишу позже вместе с остальными впечатлениями о сем чудо-девайсе))
Vic Firth SIH1MadDrummer wrote:а какие наушники юзаешь(будешь юзать) с этим девайсом?Dmee3 wrote:а про длительность работы отпишу позже вместе с остальными впечатлениями о сем чудо-девайсе))
- Attachments
-
- P00932_04_VIC_FIRTH_SIH1[1].jpg (16.94 KiB) Viewed 5017 times

- Tarantooll
SlipknoT wrote:ьак этож спецально делают под аматиTjaarkee wrote:и чем вас не устраивают толстые пласты???!
При моей игре на рабочем тока толстые пласты и держаться норм, и звук ацки нравиться

ладна ладнаTarantooll wrote:SlipknoT wrote:ьак этож спецально делают под аматиTjaarkee wrote:и чем вас не устраивают толстые пласты???!
При моей игре на рабочем тока толстые пласты и держаться норм, и звук ацки нравиться

† Смерть админам †