К сожалению пока немогу выставить свою кухню со всем что я имею так как нету места гдже можно былобы выставить их!
Пока вот мой еквипмент в домашних условиях Правдо не весь!
Хочу еще докупить полустойки и на них навесить меды самодельные или ВФ так что как мне кажеться самый лучший вариант для дома!!!
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
я колотухи ставил, линейкой мерял разстояние!)))
а Пед согласен побит временем ему уже 3 с копейками годиков ,вот токо как начал заниматься и купил спустя пару месяцев))
я с физикой не дружу ну вот знаю что некоторые ставят колотухи как можно ближе к пластику.. но не сильно.. что бы сохранить атаку.. силу удара.. и если все правильно настроить(расстояние колотух до пластика\натяжение пружин), то играть станет оч легко.. как будто просто по полу топчеш при этом извлекая нормальный саунд из бочки а вот в такой настройке я пока не вижу смысла... потому и прошу - поясните
2MadDrummer С точностью да наоборот, чем дальше от пластика колотуха тем дольше она летит и набирает скорость по иннерции, и атака становится мясистее, а по полу топтаться неудобно, он назад ногу не откидывает