Слипнот, да эш это! У Санчеса забирал его установку! )) За что ему и большое спасибо! Насчет тарелок... Слип, ты же сам продаешь наборы ААХ! ) Они тебе еще глаза не намазолили??
"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
My Dying Corpse wrote:Слипнот, да эш это! У Санчеса забирал его установку! )) За что ему и большое спасибо! Насчет тарелок... Слип, ты же сам продаешь наборы ААХ! ) Они тебе еще глаза не намазолили??
у сани вроде был и мапл и эш, може ты шота попутал?
и не говории больше слово: "ААХ" а то я уже пугаться начинаю г гг г я это слышу в асе 30 раз в день от украинцев и ещё пайст 2002 и rude раз 20 в день от россиян
у меня уже колики начинаются... Я уже цены наизусть выучил на это дело во всех странах
Ну глупо , наверное, брать установку и точно не знать, что за модель! ))) Эш это .. Для тебя, Слип, могу индивидуально сфотать логотипы на драмсах! Люди, Слип намекает, чтоб вы ему по 30 раз в день в асе глаза не мозолили названием ААХ!
Тут главное вопрос качества звучания, которое тебе подходит! )) А то, что ААХ глаза намазолили , а зилы нет - это все по большей части дело вкуса! Тебе нравятся зилы, никто ж не заставляет на сабьенах играть!
My Dying Corpse wrote:Если поближе выдвигать, то это ток перед бочкой! Как-то некрасиво получается!! )) Я ж это дело аккуратно юзаю!
Не, ну ты конечно же делай так, как тебе больше нравится, я ж это так... - типа моё ИМХО
Просто я тоже акуратно юзаю - у меня моя первая сплэшка прожила 8 лет, и сейчас бы жила, если б меня на концерте не "вставило" и я как колбаснул..., что теперь она на стенке у меня висит - типа на пенсии
Да чтоб на репу, как сегодня утром, с глазами как у краба и опухшим лицом не ехать после ночной работы! Вот и я ж смотрю, что тему заофтопили и начинаю потихоньку сворачивать работу!