АААААААА - наржался СУППЕРРРРР!
Спасибо, просто такой напор положительных эмоций !!!!
Особенно от клипа http://www.youtube.com/watch?v=lhC0cKqHFOs
А там ещё есть одно "МАГИЧЕСКОЕ" действо - пышная девушка отсасы...ёт у дерева на 2-ой минуте, 21 секунда и ей не дали это доделать и она умерла !!!!
А со 2-й минуты 42 секунды начинается тайный обряд - некрофилии , причём троль со здоровенным толстезным древесным куем появляется на 2й минуте 46 секунд
А потом ваще жир - отрубили скорее всего именно куй, а не голову и девка превратилась в мужика психа ЖИР!!!!!!
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
крутой выходит инструментальчик!
вокал был бы даже лишним.
хотя, может это и сломало бы основную концепцию дуэта, но я б добавил звук каких-то клавишных с космическими звучками а-ля Пинк Флойд
Дякую)))
клавіші було б гуд, але концепція втрачається,
деякі ефекти робить басист процесором.
//в нас є одна D&B-темка там він часто використовує проц, а я деколи драмбел юзаю.
просто замечательно, мне знакомо это чувство, когда басила без крыши и при этом простой ( у самого такой ). да, так удобно под него играть иногда: можно вообще не слушать - всё равно попадёшь.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...