Расклад по DDrum Dominion
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Расклад по DDrum Dominion
А хардвара нет, толкьо крпления для томов, к которым никаких притензий нет. там по вда мемори лока и все отлично, шариковая система. Клемпы мне понравились больше перловских. Так что по этому поводу не переживай 

- 6a6ycbka
- на drummer.org.ua я живу
Я так понимаю что хардвер идёт отдельно, как у суперстар? Или нет?
Никак у суперстара (там готвоые наборы именно под эти устанвоки) а просто отдельно) как будто покупаешь. Я советую роадпро хардвар, покруче)
- 6a6ycbka
- на drummer.org.ua я живу
Хм, странно... А сколько стоит установка? И чем лучше хардвер роадпро?
Не знюа чем он лучше, мне он прсто больше понравился) Дидрам массивный, но некрасивый)
Установка у нас стоила 4300 грн, но вроде кончились и будут дороже, это в джеме надо узнавать.
Установка у нас стоила 4300 грн, но вроде кончились и будут дороже, это в джеме надо узнавать.
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
И вот еще прикол- http://www.barabanchik.com.ua/baraban/1541615.html
Это правда что сдесь он с хардваром?

да они обе на уровне просто чуть звук разный, звучит хорошо. Клён наверно поплотнее а ясень посочнее.Semulator wrote:Ребят, то что же круче звучит ясень или клен из этого бренда?
точняк.
† Смерть админам †
- Semulator
Спасибо,понял. Клен я слышал как звучит, а вот ясень не приходилось вот и интересно как оно в сравнении.

Пацаны, ну када вы уже перестанете клевать на интернет магазины. Там никогда ничего нет!!!Semulator wrote:И вот еще прикол- http://www.barabanchik.com.ua/baraban/1541615.html
Если клиент заказывает, они звонят тем кто занимается брендом, и спрашивают а есть ли такие то барабаны? Им отвечают - есть но цена такая-то и без хардвара. Затем они звонят вам и говорят - барабаны есть но с нюансами, нет хардвара, и цена немного другая.
Либо же в случае с Доминионом скажут просто - НЕТ! Потому-што кухни осталось всего две и они находятся в магазине джем. А джем не отдаст их в интернет-магаз.
- Semulator
Санчес, спасибо за ответ.Санчес wrote:Пацаны, ну када вы уже перестанете клевать на интернет магазины. Там никогда ничего нет!!!Semulator wrote:И вот еще прикол- http://www.barabanchik.com.ua/baraban/1541615.html
Если клиент заказывает, они звонят тем кто занимается брендом, и спрашивают а есть ли такие то барабаны? Им отвечают - есть но цена такая-то и без хардвара. Затем они звонят вам и говорят - барабаны есть но с нюансами, нет хардвара, и цена немного другая.
Либо же в случае с Доминионом скажут просто - НЕТ! Потому-што кухни осталось всего две и они находятся в магазине джем. А джем не отдаст их в интернет-магаз.
А какие именно остались у вас?

Два Эша, редбёрст и вроде блекбёрст.Semulator wrote: Санчес, спасибо за ответ.
А какие именно остались у вас?
а где сервис?Санчес wrote:Пацаны, ну када вы уже перестанете клевать на интернет магазины. Там никогда ничего нет!!!Semulator wrote:И вот еще прикол- http://www.barabanchik.com.ua/baraban/1541615.html

а камуто накладно звонить из далека.
† Смерть админам †
Поставил 10" и 12" томы рядом и удивился: разница в высоту чуть меньше чем полдюйма. Хз =)
- Baracuda BAZ
Тіраспольський кіт на то вже звертав увагу. по суті - глибина однакова