Почистил тарелку "Туалётным утёнком"...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Крута!Vladik wrote:Тёр,держал даже время в растворе
,тарелка блестит аж слепит ,ничего не сошло-всё просто супер,как новая,притом при сём я ето всё смыл струей воды с крана:) и еще потёр! Короче зашибись!
Я вот пробовал кучу разных моющих средств и стиральные порошки и в соде вываривал,но почти ничего не произошло.
Утенка не пробовал,раз такое дело нужно будет попробовать.
Правда экспериментировал на Амати,на Пайсте как-то рука не поднимается,да и стремно,рисковать не хочется.
Re: Почистил тарелку "Туалётным утёнком"...
А я аматі відчистив порошком для кафелю)) посипав, подраяв, змив, ефект суперовий!! Вона нова так не блищала)) Потім звісно по верху пронто і все супер))
- Attachments
-
- Зліва чищений, справа як був)
- PH20080817140331.jpg (167.12 KiB) Viewed 6273 times
H.C.W.W.
Итак, резюме:
все эксперименты проводятся на СТАРОМ железа
:) Каюсь, сам чистил свой хет Утенком, хет естесственно Амати. После чистки звучит очень прилично, да и видон у него замечательный:):)
все эксперименты проводятся на СТАРОМ железа

Ну на старому не старому, але знайомий мій вчора тим самим способом шо і я почистив Б8... результатом задоволений каже. Тільки лого стерається...
H.C.W.W.
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ага, и окислится через пару дней...Shaggy wrote:Ну на старому не старому, але знайомий мій вчора тим самим способом шо і я почистив Б8... результатом задоволений каже. Тільки лого стерається...

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
- Baracuda BAZ
а ти його після кислоти Пронтом почисти. перевірено на оматях - окислюється набагато довше і слідів від пальців залишається суттєво менше

100 пудово! пронцо - це вєсчь!Baracuda BAZ wrote:а ти його після кислоти Пронтом почисти. перевірено на оматях - окислюється набагато довше і слідів від пальців залишається суттєво менше
H.C.W.W.
- 3ub
есть хороший способ: 2 ведра песка кпупнозернистого в бетономешалку на 400 литров, тарелки тудаже и на полдня вертется.... чистил так кольчугу свою, помогло, на тарелках не пробовал
можно еще наждак на болгару, сначало 40-вкой пройтись потом 80-кой потом 160-ткой дальше дальше наносим на войлочный круг (на моторе естессно) пасты ГОИ (да она так называется Государственный оптический институт раньше ней токо линзы полировали) и полируем до зеркального блеска
потом кожей полируем и тряпкой доводим до зеркального блеска и заодно удаляем остатки плавленой пасты должно помочь
ну а я куплю себе клинер чтобы не изобретать велосипед, ну и пусть дорого зато нормально

можно еще наждак на болгару, сначало 40-вкой пройтись потом 80-кой потом 160-ткой дальше дальше наносим на войлочный круг (на моторе естессно) пасты ГОИ (да она так называется Государственный оптический институт раньше ней токо линзы полировали) и полируем до зеркального блеска

ну а я куплю себе клинер чтобы не изобретать велосипед, ну и пусть дорого зато нормально
- tramtararasik
- Пластики уже рвал...
"Ну на старому не старому, але знайомий мій вчора тим самим способом шо і я почистив Б8... результатом задоволений каже. Тільки лого стерається..."- знайомий то я:) Бреф+ пронто=чистота і блиск 

Краще мозоль від пива, ніж горб від роботи
)

- Baracuda BAZ