Кто чем занимается вне установки :)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Кто чем занимается вне установки :)

Post by Tarantooll »

не твоё дело
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Marco

Post by Marco »

Учусь в Києво-Могилянській академії, спеціальність - філологія. Крім української говорю й пишу російською (це зрозуміло само собою, просто не розмовляю нею у повсякденні), англійську знаю дуже добре (школа з поглибленим вивченням плюс Могилянка даються взнаки :) ), доволі добре знаю польську (перший раз поїхав тули у 2,5 роки, потім вчив у Могилянці), трохи знаю німецьку. Наступного року, як нічого не станеться :) , вчитиму хорватську й давньогрецьку.
Звісно, граю музичку в гурті (навіть у двох :) ), люблю важку музику у багатьох її проявах, часами пописую оповідання, які іноді друкують :), грав у баскетбол (брав участь в чемпіонаті Києво-Могилянської академії; тепер щось часу не вистачає :( ).
Люблю пиво, кальян, гулянки в гуртожитках, зирити футбол, ходити в Карпати (нещодавно збиралися серйозно, але ніфіга не вийшло :( ), люблю Львів (моє улюблене місто).
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
FRiO

Post by FRiO »

І мені Львів доже сподобався, але був тільки у його старій частині, непогано було б подивитись на його "андеграунд" =) Нажаль був там лише один раз і недовго :(
А в Карпати дійсно кльово ходити. Природа, дощи, книга + кава ;-)
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

На данный момент работаю в банке оценщиком имущества. До этого где только не работал... :D
zum
Пластики уже рвал...

Post by zum »

По образованию - специалист международных отношений... :? понимать можно как угодно, но имелась ввиду дипломатическая деятельность :D По профессии - рекрутер.
Yankee

Post by Yankee »

zum wrote:По образованию - специалист международных отношений... :? понимать можно как угодно, но имелась ввиду дипломатическая деятельность :D По профессии - рекрутер.
"рекрутер"???? - это то кто в военкомат призывает? (шутка) :D
Banana King
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

сотрудник отдела кадров предприятия, чаще кадрового агенства, набирающего персонал.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
zum
Пластики уже рвал...

Post by zum »

Кадровые от рекрутинговых отличаются тем, что клиентами кадровых агентств являются люди, которые ищут работу. У рекрутинговых Агентств клиентами являются компании, которые и оплачивают услуги Агентства. :) Отдел кадров на предприятии, также отличается от отдела персонала. Отдел кадров занимается кадровым делопроизводством, отдел персонала - мотивацией, подбором, адаптацией, формированием команды, развитием и еще много чем. :)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

zum wrote:Кадровые от рекрутинговых отличаются тем, что клиентами кадровых агентств являются люди, которые ищут работу. У рекрутинговых Агентств клиентами являются компании, которые и оплачивают услуги Агентства. :) Отдел кадров на предприятии, также отличается от отдела персонала. Отдел кадров занимается кадровым делопроизводством, отдел персонала - мотивацией, подбором, адаптацией, формированием команды, развитием и еще много чем. :)
вполне может быть, хотя лично я с этим не согласен, т.к. на рынке труда предложение - рабочая сила, а спрос - компании, предлагающие рабочие места.
ну понятно, что сейчас разделение есть т.к. появилось обучение, мотивация и т.п.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
zum
Пластики уже рвал...

Post by zum »

:)
Marco

Post by Marco »

Апдейт моєї небарабанної діяльності (хоча вона дуже сприяє апргейду інструмента :wink:):
Віднедавна я працюю на студії 1+1, де займаюся розробкою й редагуванням ігрових питань для шоу "Найрозумніший". Це україномовний проект для дорослих (раніше були дитячі й російськомовні).
Коротше кажучи, питання придумую. Не сам, звісно. Нас таких шість чоловік.
Продати вам праиильні відповіді не зможу, і не просіть :). Тим більше, що списко граців уже повний.
От таке.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Melcor
Пластики уже рвал...

Post by Melcor »

А я автомойщик :oops: :oops:
Image
Не имей Amati, а умей играти =)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
*
Майк Теранно мой старший брат.
Voron

Post by Voron »

а я щас рекламирую двери, окна, кондеры :sohigh:
Timon

Post by Timon »

Marco wrote:Учусь в Києво-Могилянській академії, спеціальність - філологія. Крім української говорю й пишу російською (це зрозуміло само собою, просто не розмовляю нею у повсякденні), англійську знаю дуже добре (школа з поглибленим вивченням плюс Могилянка даються взнаки :) ), доволі добре знаю польську (перший раз поїхав тули у 2,5 роки, потім вчив у Могилянці), трохи знаю німецьку. Наступного року, як нічого не станеться :) , вчитиму хорватську й давньогрецьку.
Звісно, граю музичку в гурті (навіть у двох :) ), люблю важку музику у багатьох її проявах, часами пописую оповідання, які іноді друкують :), грав у баскетбол (брав участь в чемпіонаті Києво-Могилянської академії; тепер щось часу не вистачає :( ).
Люблю пиво, кальян, гулянки в гуртожитках, зирити футбол, ходити в Карпати (нещодавно збиралися серйозно, але ніфіга не вийшло :( ), люблю Львів (моє улюблене місто).
А який курс? Я тепер теж студент Могилянки..))
corban
Пластики уже рвал...

Post by corban »

закончил транспортно экономический техникум ( на менеджмент автопредприятия) сейчас на заочном в НТУ 3 курс))) работаю мерчандайзиром в сети магазинов райдера(волком, биллабонг) и продавцом в биллабонге)
а хобби: freesyle snowboarding :twisted: , BMX, SK8, drumms!))ну и конечно потусить))
un camines centre candidades de aminos!!!
Post Reply