Рекомендуем послушать
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Чад Смит. из РХЧП. Рекомедндую сыграть ну или послушать партию из - ByTheWay.
Пасилиас из Incubus. Практически все альбомы, кроме последнего!Рекомендую MorningView.
Джон Отто. из LimpB. Ранние албомы, точнее 2 первых. Мне кажется ну очень вкусные темы есть.
Живывые концерты Стинга. У него барабанщик прото ЗВЭР. Особенно SevenDays. Очень красивая и довольно интересная тема на бубанах.
Ну что еще?...... Надо пойти по вспоминать.
Пасилиас из Incubus. Практически все альбомы, кроме последнего!Рекомендую MorningView.
Джон Отто. из LimpB. Ранние албомы, точнее 2 первых. Мне кажется ну очень вкусные темы есть.
Живывые концерты Стинга. У него барабанщик прото ЗВЭР. Особенно SevenDays. Очень красивая и довольно интересная тема на бубанах.
Ну что еще?...... Надо пойти по вспоминать.
- BudetDrummer
- Директор рассылки
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я не то хотел сказать. Пасилиас для меня это очень и очень. Много у него взаимствую. Просто на мой взгляд последний альбом у них получился более коммерчиским. Т.Е. с точки зрения звучания всё просто Бомба, а вот общее душевное состояние изменилось. (Гитарист в последнем альбоме уже другойmichae1 wrote:А чем это тебе Пасилас не угодил в последнем?)
Я бы рекомендовал все кроме первого)

Сори за БАН не по теме.

-
- Пластики уже рвал...
http://infostore.org/info/90752
качаем нестисняемся
качаем нестисняемся
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
таакс...
уже, значит, который день балдею от последнего Jamirojuai... это что-то с чем-то:) особенно их сочетание традиционных установок с перкуссией.. вроде такие незатейливые партии, а слушаются просто великолепно...
в общем их диско-фанк меня очень впечатляет..
воот...
далее
раздобыл наконец Medeski, Martin, Wood - Last chanse to trance dance... (perhaps)
такой себе необычный джаз-фанк.. это как-бы the best of о 98 года, поэтому авангарда немного... последние пластинки вообще ввергают в глубокий шок!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Последний Depeche mode... тут без комментариев... я поклонник, фанат... как угодно... просто тихонько тащусь
продолжение следует:)
уже, значит, который день балдею от последнего Jamirojuai... это что-то с чем-то:) особенно их сочетание традиционных установок с перкуссией.. вроде такие незатейливые партии, а слушаются просто великолепно...
в общем их диско-фанк меня очень впечатляет..
воот...
далее
раздобыл наконец Medeski, Martin, Wood - Last chanse to trance dance... (perhaps)
такой себе необычный джаз-фанк.. это как-бы the best of о 98 года, поэтому авангарда немного... последние пластинки вообще ввергают в глубокий шок!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Последний Depeche mode... тут без комментариев... я поклонник, фанат... как угодно... просто тихонько тащусь
продолжение следует:)
WHEEEEEEE!
-
- Пластики уже рвал...
-
- Пластики уже рвал...