Как добиться сильной атаки педалями на больших скоростях

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Napalmer
Брутальщик

Как добиться сильной атаки педалями на больших скоростях

Post by Napalmer »

Для меня до сих пор остаестя актуальной такая проблема. Недостаточно сильная атака при игре на кардане на скорости от 180 бпм и выше. На скорости 150-160 удары сильные и громкие (такие как и должны быть). А если разгоняюсь, атака ощутимо теряется..... ноги не успевают бить с той же силой :(

Посоветуйте технику какую нибудь чтоли 8) Или упражнения.
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Как добиться сильной атаки педалями на больших скоростях

Post by Tarantooll »

Вот это интересно, поддерживаю пост и хочется знать мнения бывалых, актуальная тема.
Я в таких случаях стараюсь и бедром добавлять мощи, иногда получается, но опять же....скорость.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
презо
Пластики уже рвал...

Post by презо »

на больших скоростях всегда теряеца атака. и никада такова не будет,чтоб на скорости 200бпм атака была как на скорости 120бпм. для етого есть триггеры! \имхо\
DrEAPS2
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DrEAPS2 »

презо wrote:на больших скоростях всегда теряеца атака. и никада такова не будет,чтоб на скорости 200бпм атака была как на скорости 120бпм. для етого есть триггеры! \имхо\
имхо, не согласен с этим. можно добиться атаки на больших темпах. тренировка и еще раз тренировка.

по-поводу упражнений. я знаю такое:
в сидячем положении приподнимать поочередно согнутые в коленях, в таком положение как вы их ставите на кардан, ноги. все делается с помощью мышц бедра, икр. упражнение можно делать и без кардана. как бы имитируем ходьбу с положения сидя на стуле))
ну и в общем для игры на носках лучше ипользовать мышци икр, и ессно для начала нужно натренеровать их. :opa:
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
SliT
Пластики уже рвал...

Post by SliT »

Надо тренить и ступни обязательно. Посмотрите как рубает Romain Goulon на ютубе - у него и быстро, и все удары одинаковы по динамике. Играйте парадидлы на кардане как и руками - мне вроде помогает.
Развивайте шпагат...просто так.
Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Watcher »

до 220 нетяжело сохранять атаку на уровне 120-15-180 но дальше триггеры онли ибо законы физики никто не отменял, момент инерции батенька не позволит вам развить большую скорость при приложении той же силы..вернее позволит, но игра не стоит свеч, дрюкать годами чтобы добиться чего-то призрачного.

в общем случае рецепт прост:

1) играть не на кардане, а в 2 бочки - ибо 2 колотушки в 1 пластик на такой скорости попадают в противофазу и удар 2ой гасится. см. 95% митальных драммеров 2 котловы.
2) отпускать пластик для уменьшения его вибрации. зачем? см п.1
3) опустить колотушки пониже = уменьшаем момент инерции = меньше сопротивление для ноги = выше скорость.
4) юзать наклейку на пласт типа Evans EQPAF1 Aramid Fiber Drum Muffler Patch + пластиковые колотушки + пластик типа Паверстрок/паверсоник
5) независимо от п 1-4 качаем ноги упражнениями как можно чаще и как можно дольше.

все пункты выше применимы ко всем моделям барабанов и педалей.
Post Reply