Где мона купить отдельно барабан(флор 16") ???
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Где мона купить отдельно барабан(флор 16") ???
Подскажите плиз, можно где-нить купить или заказать отдельно барабан, новый, например флор на 16". А то в магазинах у нас такой практики нету
Заранее сэнкс.

- GukalovAlex
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Где мона купить отдельно барабан(флор 16") ???
Ты из какого города? 

лабайте, бо ви того варті...
из Харькова у нас с отдельной продажей проблема, кроме малых, их хватает
- GukalovAlex
http://drummer.org.ua/shops.php?city=HA&trademark=all - вот список магазинов Харькова. Если ты собираешься ехать в столицу или в Донецк, то МузТорг, Джем...
но, боюсь, что отдельно купить флур-том 16" будет сложновато. надо будет заказывать в магазине, а потом ждать - это нормально. просто отдельно томы покупают очень редко. людям проще сразу заказать комплектацию установки при покупке, чем потом дозаказывать и докупать отдельно. надеюсь, что мои доводы ясны?
могу пожелать только удачи в поисках)
но, боюсь, что отдельно купить флур-том 16" будет сложновато. надо будет заказывать в магазине, а потом ждать - это нормально. просто отдельно томы покупают очень редко. людям проще сразу заказать комплектацию установки при покупке, чем потом дозаказывать и докупать отдельно. надеюсь, что мои доводы ясны?

могу пожелать только удачи в поисках)
лабайте, бо ви того варті...
Спасибо за помощь. ))
- GukalovAlex
Всё что касается Тамы можешь купить и заказать в Музторге http://www.muztorg.ua/cat/details/A004292/Fry_Nills wrote:Подскажите плиз, можно где-нить купить или заказать отдельно барабан, новый, например флор на 16". А то в магазинах у нас такой практики нетуЗаранее сэнкс.
У нас в магазинах такая практика есть! просто надо пойти и узнать.. ВСЕ магазины харькова возят ЛЮБОЙ вид товара (в основном из киева..), единственный минус - не послушаешь.. заказывать надо практически вслепую.. правильно говорит GukalovAlex - http://drummer.org.ua/shops.php?city=HA&trademark=allFry_Nills wrote:А то в магазинах у нас такой практики нетуЗаранее сэнкс.
Странно, я как-то узнавал, последний раз в Муз Мастере, мне говорили что дудки, можно не искать
, ну раз есть то буду искать. Спасибо. Что в слепую заказ делать это да, а что поделаешь

в мастере можно мапексовский заказать, но ждать придётся долго, если вообще дождёшся 

- 3ub
у Слипкнота или Энгри Металлиста