Semulator wrote:Спасибо всем за высказаные мнения. Вот мы решили что этот мой знакомый будет брать Ддрам, и так как у меня самого Мапекс то мы сделаем полный тест с одинаковыми пластами и потом я сделаю отчет.
Вот это буит мега кайф
з.ы. Вот ещё бы их тюнерами настроить
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Semulator wrote:Спасибо всем за высказаные мнения. Вот мы решили что этот мой знакомый будет брать Ддрам, и так как у меня самого Мапекс то мы сделаем полный тест с одинаковыми пластами и потом я сделаю отчет.
Вот это буит мега кайф
з.ы. Вот ещё бы их тюнерами настроить
Ну может пока знакомый будет покупать ддрам то я успею приобрести тюнер.
Как то случайно нашел эту тему и вспомнил, что обещал, но извините, товарисчи,не смогу сделать тест драйв между QR и Diablo Player так как сам купил Dominion, а тот мой приятель забрал у меня QR А эти два инструмента просто нет смысла сравнивать
Attachments
Была эта
Mapex QR WEB.JPG (45.97 KiB) Viewed 4040 times
Теперь эта
Ddrum Dominion Ash WEB.JPG (41.27 KiB) Viewed 4042 times
Я играю на Диабло плеир класная ударка все вроде круто если настроить то звучт хорошо. но есть свои минусы, а именно качество хардвера! у меня например начала отклеиваться наклейка на обруче бб (та которой все барабаны обклеены) вроде и мелочь и решается без проблем но даже на забитых старющих Амати такого небыло, едем дальше, стойки хипленькие нагрузки не держат, Лаги раскручиваются напостой. Вот и делайте вывод внешне все зашибись но если копнуть глубже то в мелочах куча боков! Нащет Мапекса сказать ничего немогу неразу не юзал их...
Машина - для тела, а мотоцикл - для души!
Здейсь можно найти хорошие цены на Аренда сцены