Для начала!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

@ ROS @
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Для начала!

Post by @ ROS @ »

покупка жыррр!! 8) теперь вперед за орденами! :)
ещё могу посоветовать, если будеш покупать малый барабан, сразу к нему КЕВЛАРОВЫЙ ПЛАСТИК, или по-нашему СЕТКУ.... :lol:
этот пласт уникален тем что его можно использовать в многих целях.. 1) тренировочный безшумный пэд; 2) подсоединив триггер можно использовать в електронной ударке; 3) сняв его и одев обычные пласты ты опять можеш использовать свой барабан, или ударку, по прямому назначению :jap:
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
Seyonn
Пластики уже рвал...

Post by Seyonn »

@ ROS @ wrote:покупка жыррр!! 8) теперь вперед за орденами! :)
ещё могу посоветовать, если будеш покупать малый барабан, сразу к нему КЕВЛАРОВЫЙ ПЛАСТИК, или по-нашему СЕТКУ.... :lol:
этот пласт уникален тем что его можно использовать в многих целях.. 1) тренировочный безшумный пэд; 2) подсоединив триггер можно использовать в електронной ударке; 3) сняв его и одев обычные пласты ты опять можеш использовать свой барабан, или ударку, по прямому назначению :jap:

А где их приобрести и сколько стоит? я тут просто собираюсь установку привезти домой..., заглушка вещь хорошая, но даже когда я стучу по пэду карданом, ( у меня панельный дом) такое впечатление что я гупаю по полу пяткой, соседи не в восторге.
@ ROS @
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by @ ROS @ »

так вот... эти сетки можно заказать у меня... только они придут где-то через месяц... будут в наличии все размера.. в том числи и на ББ что отнимет у тебя вышеупомянутую проблему!! :wink:
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
Seyonn
Пластики уже рвал...

Post by Seyonn »

будь добр ценничек в ЛС скинь :wink:
Post Reply