покупка жыррр!! теперь вперед за орденами!
ещё могу посоветовать, если будеш покупать малый барабан, сразу к нему КЕВЛАРОВЫЙ ПЛАСТИК, или по-нашему СЕТКУ....
этот пласт уникален тем что его можно использовать в многих целях.. 1) тренировочный безшумный пэд; 2) подсоединив триггер можно использовать в електронной ударке; 3) сняв его и одев обычные пласты ты опять можеш использовать свой барабан, или ударку, по прямому назначению
@ ROS @ wrote:покупка жыррр!! теперь вперед за орденами!
ещё могу посоветовать, если будеш покупать малый барабан, сразу к нему КЕВЛАРОВЫЙ ПЛАСТИК, или по-нашему СЕТКУ....
этот пласт уникален тем что его можно использовать в многих целях.. 1) тренировочный безшумный пэд; 2) подсоединив триггер можно использовать в електронной ударке; 3) сняв его и одев обычные пласты ты опять можеш использовать свой барабан, или ударку, по прямому назначению
А где их приобрести и сколько стоит? я тут просто собираюсь установку привезти домой..., заглушка вещь хорошая, но даже когда я стучу по пэду карданом, ( у меня панельный дом) такое впечатление что я гупаю по полу пяткой, соседи не в восторге.
так вот... эти сетки можно заказать у меня... только они придут где-то через месяц... будут в наличии все размера.. в том числи и на ББ что отнимет у тебя вышеупомянутую проблему!!