AlexxxZ wrote:Pro Mark Millenium II, и держатся около 4-5 месяцев, при почти каждодневных занятиях и репетициях. Попробовал Vic Firth - не впечатлили, да и ломаются очень быстро.
ну нифига себе!
ты что вообще по тарелкам не бьеш ?
По тарелкам играю, причем довольно плотно. Просто Vic Firth при игре римшотами ломаются посередине гораздо быстрее, чем Pro Mark, по крайней мере я уже сломал 3 комплекта Vic Firth, а Pro Mark еще держится (хотя осталось ему недолго ))
Вот такую закономерность я увидел.
тут еще момент ПРАВИЛЬНО по тарелкам играть, и правильно играть римшот, ато при неправильной игре по тарелкам после репы ноги от тырсы пол часа отряхивать приходится....
кстати про палки..
Гладек таки рулит)) держатся дольше любых палок что у меня были, даже дольше викферсов, короче я походу нашел свои палки... да они еще и стоят почти в 2 раза меньше дорогих... накупил себе 5 пар, буду юзать))
ВикФёрст 5БН....обалденно в руку ложаться и не убиваються быстро, помоему моё.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Пересел уже месяцев под четыре как на TAMA Ka Shi 214 с нейлоном. Отличные палки по балансу и качеству. После 15 мм 14мм сначала показались легкими и тонкими, но на самом деле все в порядке и с весом и с силой удара.
Поигрывал Про Марками Хикори 5А Wood Tip, а сегодня купил и опробовал Про Марки Хикори 5А Nylon Tip и понял что Вик Фёрсты в руки небуду брать, разве что все ПроМарки переломаю за 1 день, ПроМарки тоньше легче ну летают просто, еще 7А возьму опробовать, уж очень мне хороши тонкие легкие палочки
Открыл для себя палки Pro-mark.... Купил 5А из японского дуба. Вот где чудеса прочности в совокупности с легкостью! Вик Ферс просто реально отдыхают....