Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Amal`
Carbokiller

Re: Наши видео.

Post by Amal` »

вот именно, твоё мнение - самообман, хоть и не большой.
я вот до сих пор эксперементирую над ударом, на моём счету один демо пласт на малом, сильно играный.
я вполне уверен, что из любого предмета можно извлечь максимальный звук при минимум усилий. мало того, он ещё от этого красивее будет.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Пласт на рабочем меняю каждые четыре месяца :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

пол года около того.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

MadDrummer wrote:
Санчес wrote: Пасатрел и я :D зажаты у тебя кисти чувак, спорь не спорь, но это так. :)
может и так... значит надо разжимать :mrgreen: ну вот я например щас попробовал поиграть(вести по хэту) полностью с зажатой кистью.. и чисто рукой работать.. дык вообще не возможно.. устаешь моментально.. и контроля палки никакого....
Короче, я начал эту тему - я и закончу :mrgreen: Вполне вероятно, что кисть не зажата полностью, но и не расслабленна до конца :!: Удар поставлен не правильно - это однозначно. Если расслабить кисть больше - удар получется более хлёстким и мощным, рука при игре даже, как бы будет отдыхать. А при такой постановке, если скорость увеличится хотя бы в 1.5 раза - то заметишь все "прелесли" своей "постановки". Всё путём - главное, пока не спорь, а прими к сведению. Как для одного года игры без препода - так вполне сностно, и что радует ровненько - потенциал есть, главное его не загубить :wink: Хватит чувака доставать , я думаю - он всё понял и осознал, и будет уделять должное внимание своим рукам :jap:
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Вот и я выложил своё видео, здесь пару простых рисунков! Качество почему-то очень плохое получилось в YouTube!
http://ru.youtube.com/watch?v=7lnVB3-F1ic
http://ru.youtube.com/watch?v=aZtv381cobA
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Alex Zhukov wrote:Короче, я начал эту тему - я и закончу :mrgreen: Вполне вероятно, что кисть не зажата полностью, но и не расслабленна до конца :!: Удар поставлен не правильно - это однозначно. Если расслабить кисть больше - удар получется более хлёстким и мощным, рука при игре даже, как бы будет отдыхать. А при такой постановке, если скорость увеличится хотя бы в 1.5 раза - то заметишь все "прелесли" своей "постановки". Всё путём - главное, пока не спорь, а прими к сведению. Как для одного года игры без препода - так вполне сностно, и что радует ровненько - потенциал есть, главное его не загубить :wink: Хватит чувака доставать , я думаю - он всё понял и осознал, и будет уделять должное внимание своим рукам :jap:
Image
Image
Image
Faberge
на drummer.org.ua я живу

Post by Faberge »

[quote="HusH"]Вот и я выложил своё видео, здесь пару простых рисунков! Качество почему-то очень плохое получилось в YouTube!
http://ru.youtube.com/watch?v=aZtv381cobA[/quot

С правой рукой есть проблема... Зажата сильно... Кисть плохо работает - не тяжело играть то?
:)
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Гг... шо то у нас у молодого поколения у всех руки зажаты... :) что бы это могло означать...
Image
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

MadDrummer wrote:Гг... шо то у нас у молодого поколения у всех руки зажаты... :) что бы это могло означать...
отсутствие правильной школы и опыта....
Image
Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

HusH wrote:Вот и я выложил своё видео, здесь пару простых рисунков! Качество почему-то очень плохое получилось в YouTube!
http://ru.youtube.com/watch?v=aZtv381cobA
Работать и ещё раз работать над постановкой! :)
Image
HusH

Post by HusH »

Faberge wrote:
HusH wrote:Вот и я выложил своё видео, здесь пару простых рисунков! Качество почему-то очень плохое получилось в YouTube!
http://ru.youtube.com/watch?v=aZtv381cobA[/quot

С правой рукой есть проблема... Зажата сильно... Кисть плохо работает - не тяжело играть то?
Абсолютно никаких проблем нет, так как руки ставил мне преподаватель и с тех пор постановку рук я не менял! Скажем чувствую большую проблему с тем, что правая рука не может также хорошо делать двойки и тройки как левая, а так проблем нет!!!! :D
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

HusH wrote: Абсолютно никаких проблем нет, так как руки ставил мне преподаватель и с тех пор постановку рук я не менял! Скажем чувствую большую проблему с тем, что правая рука не может также хорошо делать двойки и тройки как левая, а так проблем нет!!!! :D
Это проблем нет пока ты играешь такое как на видео, если будешь развиваться проблем будет больше.
Image
HusH

Post by HusH »

Санчес wrote:
HusH wrote: Абсолютно никаких проблем нет, так как руки ставил мне преподаватель и с тех пор постановку рук я не менял! Скажем чувствую большую проблему с тем, что правая рука не может также хорошо делать двойки и тройки как левая, а так проблем нет!!!! :D
Это проблем нет пока ты играешь такое как на видео, если будешь развиваться проблем будет больше.
Я не думаю про проблемы которые возможно будут, я думаю над проблемами которые есть сейчас, в данном случае это малое уделение времни для развития техники правой руки!!! Поверьте я сам об этом знаю, но это не зажатость!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
HusH

Post by HusH »

Санчес wrote:
А чем тебе не понравился рисунок, который был на видео?
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

HusH wrote:Я не думаю про проблемы которые возможно будут, я думаю над проблемами которые есть сейчас, в данном случае это малое уделение времни для развития техники правой руки!!! Поверьте я сам об этом знаю, но это не зажатость!
лучше не спорь))) я уже поспорил... :mrgreen: ну реально.. ты токо рукой и махаешь(по хэту).. как будто кисть вообще не двигается...
Image
Image
Image
Post Reply