Наши видео.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Наши видео.
ну может и так, но я же вижу двидения, которые были и у меня когда-то...
-
- Стукач
ну я не спорю что я возможно не правильно наношу удар(руки мне не ставил никто).. но то что я НЕ играю только рукой уверяю на 100%Amal` wrote:ну может и так, но я же вижу двидения, которые были и у меня когда-то...

это всё замечательно, но именно рукой ты придаёшь то ненужное ускорение, которое бъёт. и усталость оттуда и скорость страдает.
-
- Стукач
блин... ну не знаюAmal` wrote:это всё замечательно, но именно рукой ты придаёшь то ненужное ускорение, которое бъёт. и усталость оттуда и скорость страдает.

делай как хочешь. у меня всё слышат, деже ногой если вести по хету.
- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
А такой еще вопросик, а на сколько у тебя верхняя тарелка хета выше нижней в открытом положении понятное делоAmal` wrote:у меня всё слышат, деже ногой если вести по хету.

...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
ох плачут по тебе Фумуларо с Мойлером, ох как плачут... бедные руки и тарелки с палками, все шо мона сказать)MadDrummer wrote:та не рукой я играю)) рукой же невозможно.. устаешь быстро)) вот раньше да.. но потом стал играть кистью и рукой помагать - силы придавать.. просто там из-за освещения и угла сьемки хреново видно.. я кистью как бы не совсем снизу вверх играю.. а как бы под углом в 45'Amal` wrote:норм, но ты играешь рукой, как только прекратишь перестанешь бить палки, тарелки, и пластики.а оно как раз с того ракурса кажется что я именно только рукой...
![]()
Зы: палки слава богу уже не ломаюодна пара 5A уже полтора месяца держется

-
- Стукач
запарили вы меняDmee3 wrote:ох плачут по тебе Фумуларо с Мойлером, ох как плачут... бедные руки и тарелки с палками, все шо мона сказать)

я не кричу что у меня правильная постановка рук.. но она и не может быть совсем не правильная!! кистью работаю, пальцами работаю!!!

а что с тарелками? в торец не бью!! больше!

блин.. сниму еще на след репе как я бью по хэту и тарелкам

Фумулару и Мойлеру привет!

так ты об тарелки палки ЛОМАЛ?..... писец тарелкам блин, как они не разлетелись еще?MadDrummer wrote:запарили вы меняDmee3 wrote:ох плачут по тебе Фумуларо с Мойлером, ох как плачут... бедные руки и тарелки с палками, все шо мона сказать)![]()
я не кричу что у меня правильная постановка рук.. но она и не может быть совсем не правильная!! кистью работаю, пальцами работаю!!!![]()
а что с тарелками? в торец не бью!! больше!конечно еще работаю над ударом... но палки уже об тарелки не ломаю
вообще пока не сломал ни одной за 2 месяца
![]()
блин.. сниму еще на след репе как я бью по хэту и тарелкам![]()
Фумулару и Мойлеру привет!
надо не только в торец не бить, а смое главное скруглять удар при касании к тарелке, гладить ее, вот где постановка удара по тарелкам, на этом сайте есть замечательная статья, для начинающих и про тарелки, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти перед тем как продолжать убивать тарелки....
да, и еще не бывает несовсем правильной постановки, также как и совсем правильной, бывает просто правильная постановка... или просто неправильная...
А твое отношение к нормальным советам удивляет... Тебя ведь никто не унижал за то, что ты новичек? Новичком быть нормально, все там были... я вот до сих пор щитаю себя начинающим барабанщиком...
Я так понимаю тебе обидно признать что ты новичек? или что?? Я бы тебе советовал - прислушиватся побольше к советам знающих людей, они тебе плохого не посоветуют, и выбрось мысль о том что ты чтото знаеш, человек учится всю жизнь, ВСЮ....
А по поводу Мойлера с Фумуларо это ты зря... начав неправильно потом переучиватся морока, ох как морока, по себе знаю....

Пасатрел и яMadDrummer wrote:ну я не спорю что я возможно не правильно наношу удар(руки мне не ставил никто).. но то что я НЕ играю только рукой уверяю на 100%Amal` wrote:ну может и так, но я же вижу двидения, которые были и у меня когда-то...даже не знаю как обьяснить... вот возьми сожми ладонь типа как ты держешь палку.. расслабь ее и потруси рукой от локтя.. ладонь (кисть руки) будет дёргаться... вот так вот де то и играю
то есть сама кисть "дергается" а рука просто помогает.. силы придает..

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чот мимо темы ужо всё... господа модераторы 

почему? обсуждение видео здесь думаю не запрещеныTarantooll wrote:Чот мимо темы ужо всё... господа модераторы

не много, около 5 мм.P@R@Zit wrote:А такой еще вопросик, а на сколько у тебя верхняя тарелка хета выше нижней в открытом положении понятное делоAmal` wrote:у меня всё слышат, деже ногой если вести по хету.
а вообще найди тему с фотками я там выкладывал.
-
- Стукач
1) я полностью согласен насчет тарелок.. что бить по касательной(скруглять удар)... но и ты посмотри на всяких уже крутых (в основном роковых) барабанщиков.. того же Портного взять.. он далеко не всегда.. и даже я бы сказал в большинстве случаев лупит просто телом палочки в тарелку(не закругляет).. даже как в торец видел не раз лупил... так что это теперь.. не правильно? во первых это разные звукоизвлечения... а насчет того что надо всегда "скруглять" удар... так это для тех кто хочет чтоб его тарелки 30 лет прожилиDmee3 wrote: так ты об тарелки палки ЛОМАЛ?..... писец тарелкам блин, как они не разлетелись еще?
надо не только в торец не бить, а смое главное скруглять удар при касании к тарелке, гладить ее, вот где постановка удара по тарелкам, на этом сайте есть замечательная статья, для начинающих и про тарелки, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти перед тем как продолжать убивать тарелки....
Я так понимаю тебе обидно признать что ты новичек? или что?? Я бы тебе советовал - прислушиватся побольше к советам знающих людей, они тебе плохого не посоветуют, и выбрось мысль о том что ты чтото знаеш, человек учится всю жизнь, ВСЮ....
А по поводу Мойлера с Фумуларо это ты зря... начав неправильно потом переучиватся морока, ох как морока, по себе знаю....

2) та ничего мне не обидно!!! Я - НОВИЧЕК, и я горжусь этим!!!

3) так я ничего плохого и не говорил в адрес Мойлера с Фумуларо

-
- Стукач
может и так... значит надо разжиматьСанчес wrote: Пасатрел и язажаты у тебя кисти чувак, спорь не спорь, но это так.