НАращивание Защитного слоя!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: НАращивание Защитного слоя!
А спрей в балоне под давлением который ПРОНТО Классик Блеск нормально чистит? А то я чет побаиваюсь свою Rude серию им натирать пока что вот и подумал спросить...
Better Of Two Evils...
Не дождался я ответа, короче намазюкал я этим пронто, ща жду каков будет результат
Завтра отпишу днем
Надеюсь я свой крышак не уничтожил 

Better Of Two Evils...
Cпрей вроде непробовали!!
Отпешы реакцию на спрей!!!
Кстате все неперестаю удивляться универсальности етого средства!!!)
Им можно чистить все начиная от железа заканчивая протиркой барабанов от пыли и хардваира !!!
СУПЕР!
Отпешы реакцию на спрей!!!
Кстате все неперестаю удивляться универсальности етого средства!!!)
Им можно чистить все начиная от железа заканчивая протиркой барабанов от пыли и хардваира !!!
СУПЕР!
Хардвар очищает обалденно, тарелки он только защищает, но не более - пыль удалит и царапинки закроет, но не очищает мою RUDE серию до блеска, хотя они сами по себе темные, так что может это и нормально
вот фотки тарелок, кторые почистил, изменений нет, только в лучшую сторону так сказать 

- Attachments
-
- Чайна
- DSCN7834.JPG (71.58 KiB) Viewed 5524 times
-
- Креш
- DSCN7833.JPG (47.12 KiB) Viewed 5525 times
Better Of Two Evils...
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я чистился спреем, репитиционный В8 Про на ура.
помыл установочку свою и прочистил остальное железо, все вроде гудно
Но хардвар как очистился - просто блеск 

Better Of Two Evils...
я пользуюсь спреем.
РЕБЯ спосибо всем за тестирования будем создавать конкуренцию защитным средствам мировых производителей :ЗИл , Паисте!)))

да не надо конкуренцию, и афишировать особо не надо, а то мало ли что. .
как только производители пронто узнают что их средством чистят установки, то они поднимут цены до чистилок зила и пайста 

Better Of Two Evils...
тогда они оч быстро уйдут сРЫнка))
Были вопросы касательно чистки совкового железа : все очень замечательно чистится смесью соли и уксуса. Состав можно нанести на несколько минут, а потом начать натирать. Единственно, что тереть надо неслабо. Все окислы очищаются на раз. После чистки нужно очень тщательно помыть тарелку, иначе остатки раствора ведут к быстрому окислению. Способ проверенный и очень эффективный!
-
- Стукач
как токо производители зила и пэйста узнают что барабанщики выбирают пронто, то они будут драться, чтобы выкупить компаниюZ00m wrote:как только производители пронто узнают что их средством чистят установки, то они поднимут цены до чистилок зила и пайста

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
MadDrummer wrote:как токо производители зила и пэйста узнают что барабанщики выбирают пронто, то они будут драться, чтобы выкупить компаниюZ00m wrote:как только производители пронто узнают что их средством чистят установки, то они поднимут цены до чистилок зила и пайста
Интересная мысль