вобщем это то что я сейчас лабаю("старый, добрый хэви"

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
годик много но недельки три точно=) мнеж хоть пару дрей поиграть надо вспомнить всё=) а то сыграю и всем плохо будет г гAmal` wrote:ещё годик не боспокоить, я так понимаю?SlipknoT wrote:чувак мне я жду крепления и пластики с америки.Tarantooll wrote:Тю, дядька Кольян, а кто видео выкладывать обещал? народ ждёт действа.
как мне играть без них. Ешё я хет продал теперь хет покупать надо.
говорю же ведьмаMadDrummer wrote:вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу
![]()
вобщем это то что я сейчас лабаю("старый, добрый хэви")... за барабанами 11 месяцев.. из них более-менее серьезно 8... и то я ни разу толком и не занимался (так чтоб систематически)..токо на репах поиграю и все в основном..
ленивый я... но щас вот уже стараюсь бороться с ленью
SlipknoT wrote: говорю же ведьма
вот те! милок!Бан 2 недели за мат viewtopic.php?p=88056#p88056
Да, сразу вспоминаются "актуальные подростковые фильмы" образца конца 80-х годов "Авария дочь мента", "Плюмбум или опастная игра", "Асса" и т.д.MadDrummer wrote:вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу
![]()
вобщем это то что я сейчас лабаю("старый, добрый хэви")... за барабанами 11 месяцев.. из них более-менее серьезно 8... и то я ни разу толком и не занимался (так чтоб систематически)..токо на репах поиграю и все в основном..
1.25 настройки, так как долбаный конвертер не имел функции вырезать начало.. ((Alex Zhukov wrote: Да, сразу вспоминаются "актуальные подростковые фильмы" образца конца 80-х годов "Авария дочь мента", "Плюмбум или опастная игра", "Асса" и т.д.![]()
![]()
.
А зачем 1.25 минуты показывать настройку?![]()
Мне показалось, что у тебя руки зажаты - не успеваешь что ли за скоростью хета или мне это показалось ?
еслиб я был зажатый то сдох бы за пол часа репы))) то просто так кажется(наверно..)... там не видно как я кистью палку толкаю.. а вот раньше ДА! я было сдыхал за пару песен.. потому что напрягал(зажимал) руку и от плеча замахивался... не знаю о какой расслаблености ты говоришь.. но я могу пол дня вот так играть и все ок будетHusH wrote:На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
Я имел ввиду расслабленость в руках и движениях!MadDrummer wrote:еслиб я был зажатый то сдох бы за пол часа репы))) то просто так кажется(наверно..)... там не видно как я кистью палку толкаю.. а вот раньше ДА! я было сдыхал за пару песен.. потому что напрягал(зажимал) руку и от плеча замахивался... не знаю о какой расслаблености ты говоришь.. но я могу пол дня вот так играть и все ок будетHusH wrote:На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
ну я так и понял.. ну может я и не очень расслабленый.. но если бы был полностью зажатый то как так играть можно?HusH wrote:Я имел ввиду расслабленость в руках и движениях!
Да, я в курсе, но пл-года назад я ваще кистями не двигал, как робот)))HusH wrote:На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
норм, но ты играешь рукой, как только прекратишь перестанешь бить палки, тарелки, и пластики.MadDrummer wrote:вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу
![]()
та не рукой я играю)) рукой же невозможно.. устаешь быстро)) вот раньше да.. но потом стал играть кистью и рукой помагать - силы придавать.. просто там из-за освещения и угла сьемки хреново видно.. я кистью как бы не совсем снизу вверх играю.. а как бы под углом в 45'Amal` wrote:норм, но ты играешь рукой, как только прекратишь перестанешь бить палки, тарелки, и пластики.