Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

MadDrummer
Стукач

Re: Наши видео.

Post by MadDrummer »

вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921 :oops: снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу :evil:

вобщем это то что я сейчас лабаю("старый, добрый хэви" :mrgreen: )... за барабанами 11 месяцев.. из них более-менее серьезно 8... и то я ни разу толком и не занимался (так чтоб систематически)..токо на репах поиграю и все в основном.. :panic: ленивый я... но щас вот уже стараюсь бороться с ленью :roll:
Image
Image
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Amal` wrote:
SlipknoT wrote:
Tarantooll wrote:Тю, дядька Кольян, а кто видео выкладывать обещал? народ ждёт действа.
чувак мне я жду крепления и пластики с америки.
как мне играть без них. Ешё я хет продал теперь хет покупать надо.
ещё годик не боспокоить, я так понимаю? :opa:
годик много но недельки три точно=) мнеж хоть пару дрей поиграть надо вспомнить всё=) а то сыграю и всем плохо будет г г
я на пэде тут постукиваю
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

MadDrummer wrote:вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921 :oops: снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу :evil:

вобщем это то что я сейчас лабаю("старый, добрый хэви" :mrgreen: )... за барабанами 11 месяцев.. из них более-менее серьезно 8... и то я ни разу толком и не занимался (так чтоб систематически)..токо на репах поиграю и все в основном.. :panic: ленивый я... но щас вот уже стараюсь бороться с ленью :roll:
говорю же ведьма :mrgreen:
† Смерть админам †
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

SlipknoT wrote: говорю же ведьма :mrgreen:
:twisted:
Бан 2 недели за мат viewtopic.php?p=88056#p88056
вот те! милок! :lol:
Image
Image
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

MadDrummer wrote:вот оно че Михалыч http://vkontakte.ru/video2478911_70670921 :oops: снять так чтоб именно сам что то постучал не получилось.. гитарасты даже покурить не отошли за всю репу :evil:

Да, сразу вспоминаются "актуальные подростковые фильмы" образца конца 80-х годов "Авария дочь мента", "Плюмбум или опастная игра", "Асса" и т.д. :lol: :lol: :lol:.
А зачем 1.25 минуты показывать настройку? :)
Мне показалось, что у тебя руки зажаты - не успеваешь что ли за скоростью хета или мне это показалось ?
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Alex Zhukov wrote: Да, сразу вспоминаются "актуальные подростковые фильмы" образца конца 80-х годов "Авария дочь мента", "Плюмбум или опастная игра", "Асса" и т.д. :lol: :lol: :lol:.
А зачем 1.25 минуты показывать настройку? :)
Мне показалось, что у тебя руки зажаты - не успеваешь что ли за скоростью хета или мне это показалось ?
1.25 настройки, так как долбаный конвертер не имел функции вырезать начало.. ((

руки не зажаты... мне самому сначало показалось что я от плеча играю)) но я б так сдох)) просто там плохо видно.. я пальцами и кистью толкаю палку.. а плечом помогаю..

насчет 80-х... :lol: разве это так плохо? )) стиль такой, что ничего сложного.. для учебы и практики в самый раз.. тем более в новых песнях я стараюсь всяких синкоп напихать побольше.. :lol: и сбивок там разных... чтоб барабаны не звучали как у какой то арии... сплошной ритм и все.. да и музыку я надеюсь будем разнообразить.. чтоб был и хэви, но и что то новое :roll:
Image
Image
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

HusH wrote:На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
еслиб я был зажатый то сдох бы за пол часа репы))) то просто так кажется(наверно..)... там не видно как я кистью палку толкаю.. а вот раньше ДА! я было сдыхал за пару песен.. потому что напрягал(зажимал) руку и от плеча замахивался... не знаю о какой расслаблености ты говоришь.. но я могу пол дня вот так играть и все ок будет :)
Image
Image
Image
HusH

Post by HusH »

MadDrummer wrote:
HusH wrote:На мой взгляд что в случае P@R@Zit что в случае MadDrummer, у обоих очень зажаты руки, нет расслабленности, а так вроде бы всё норм! Скоро своё видео выложу!
еслиб я был зажатый то сдох бы за пол часа репы))) то просто так кажется(наверно..)... там не видно как я кистью палку толкаю.. а вот раньше ДА! я было сдыхал за пару песен.. потому что напрягал(зажимал) руку и от плеча замахивался... не знаю о какой расслаблености ты говоришь.. но я могу пол дня вот так играть и все ок будет :)
Я имел ввиду расслабленость в руках и движениях!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

HusH wrote:Я имел ввиду расслабленость в руках и движениях!
ну я так и понял.. ну может я и не очень расслабленый.. но если бы был полностью зажатый то как так играть можно?
ладно.. потом еще как нить сниму уже где сам что то стучу :mrgreen: выложу..
Image
Image
Image
P@R@Zit
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by P@R@Zit »

Да, я в курсе, но пл-года назад я ваще кистями не двигал, как робот)))
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872

-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

я так дергаюсь потому что маленький :lol: не так как большинство драмеров - увесистые)) и потому я весь так вибрирую :mrgreen:
Image
Image
Image
HusH

Post by HusH »

На мой взгляд, как для года игры очень даже не плохо, главное развиваться!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP

(с) арыть бабра
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

норм, но ты играешь рукой, как только прекратишь перестанешь бить палки, тарелки, и пластики.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Amal` wrote:норм, но ты играешь рукой, как только прекратишь перестанешь бить палки, тарелки, и пластики.
та не рукой я играю)) рукой же невозможно.. устаешь быстро)) вот раньше да.. но потом стал играть кистью и рукой помагать - силы придавать.. просто там из-за освещения и угла сьемки хреново видно.. я кистью как бы не совсем снизу вверх играю.. а как бы под углом в 45' :!: а оно как раз с того ракурса кажется что я именно только рукой... :)

Зы: палки слава богу уже не ломаю :D одна пара 5A уже полтора месяца держется :roll:
Image
Image
Image
Post Reply