Расклад по DDrum Dominion

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Расклад по DDrum Dominion ASH(ясень)

Post by Watcher »

слудовательно све кто кричат " а мы бля им бойкот всем, будем брать тока США" - воюют с ветряными мельницами.
Просто смотрите что вы покупаете, читайте форумы, делитесь опытом и главное играйте побольше, а бубинги дай бог сами приложаться
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Watcher wrote:слудовательно све кто кричат " а мы бля им бойкот всем, будем брать тока США" - воюют с ветряными мельницами.
Просто смотрите что вы покупаете, читайте форумы, делитесь опытом и главное играйте побольше, а бубинги дай бог сами приложаться
точняк так и надо, у нас берёте надо посмотреть всё 30 раз, в США беру ничё не смотрю итак всё пучком.
† Смерть админам †
Tarantooll

Post by Tarantooll »

SlipknoT wrote:
Watcher wrote:слудовательно све кто кричат " а мы бля им бойкот всем, будем брать тока США" - воюют с ветряными мельницами.
точняк так и надо, у нас берёте надо посмотреть всё 30 раз, в США беру ничё не смотрю итак всё пучком.
Наконец разумная мысля, которую и так давно обсудили.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

это дело такое :mrgreen:

я себе мля в наших магазиков пластов тех что хочу купить немогу уже месяц чтоб поиграть нормально.

честно говоря плюнул нахер , закажу в америке.
† Смерть админам †
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Тема такая уже есть, мож и там отписаться.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
FRiO

Post by FRiO »

Отчет по Dominion Maple:

Понравилось:

1. Качество покраски: прсото супер, никаких при(е?)тензий
2. Под каждый настроечный болтик есть резино прокладка
3. Ножки ББ: удобно фиксируются и выдвигаются
4. Наличие мемори локов на том-холдерах (по 2 штуки)
5. Машинка малого
6. Качество упакования: все драмчики в кулечках и "лопающихся пузырьках", везде картон+пенопласт, по взрослому короч.
7. 5 запасных прокладок резиновых =)
8. Неплохие пласты на ББ + неплохие верхние пласты, которые ушли на "обратки". Пласт малого верхний тоже не сойдет на первое время.

Средне:

1. Внутрення отделка: на среднем томике небольашя трещинка возле вентилиционной дырки, совсем маленькая. В других барабанх все супер, включая кромки.
2. Пружинка: вроде ничгео, но какая-то подозрительная)

Не понравилось:
1. Система крепления томов (аля старкаст): во-первых чтобы снять крепления надо снимать пласт (боюсь что с креплением в чехлы не влезет, во-вторых нормально не фсксируется и при смене положинеи немного болтается, тобто само крепление вдоль лага может ходить вверх-вниз.
2. Демо-пласты обратки: вообще стремные)
3. Качество литого обода на малом: я немного доделывал в нескольких местах дырочки...
4. Лента для крпления пружины: убогая
5. Качество изгттовления резиновых прокладок хромает.

А если подытожить соотношение цена/качество, то супер =) Чуть переделают крпления томов + увеличат контроль качества и будут супер драмчики. Настроил и поюзал малый: отлично, на уровне с тамой артворк (или каких там правильно кленовые дешевые), но зато с литым ободом, римшот смачный)

Кто не успел будет покупать дороже)
Hi-Gain

Re: Расклад по DDrum Dominion

Post by Hi-Gain »

Тока прокладки не резиновые а пластиковые. :) прокладки под болты просто не очень отливаются, ты не путай народ, прокладки под лаги и остальное на высшем уровне. :D
Качество ободов отличное! но не аккуратное, в том плане што дырки под болты иногда залиты тонким слоем хрома, который дырявится болтом без усилий. :)
Да..кстати, тома когда висят не болтаются нисколько :wink:
Image
FRiO

Post by FRiO »

Мне они показалаись пластиково-резиновыми, но ближе се атки к пластику :-) Проблема их аккуратности чисто эстетическая, просто подобные у Тамы и Пьорла красивее)

Во время игры не болтаются, но во время крпления и настройки (в палне расположения) есть чуть движений. По-любому систему крепления им надо дорабатывать. Все равно идея стар-каста, содрали бы полностью)

Про обода я это и имел ввиду, немного хромом дырочки под болты залиты, исправляется легко, но опять-таки эстетически неприятн. Не знаю как с этим у других производителей.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

ну пацан примерно как я всё отписал, тока он был более лоялен=)

яб пружину с малого барабана и все пластики с барабанов сразу выбросил=)

ножки тоже херня, ну про крепления томов мы уже поняли.

а так на уровне всё еслиб тока не китайские руки=)
† Смерть админам †
FRiO

Post by FRiO »

А чем ножки бочки не понравились? Пласты тоже бы выбросил, да денег нема на новые пока))
П.С. Ключик не понравился, мой самый дешевый пьорл лучше) даже бренд не написан на ключе(
А вот ножки на флоре обычные. Хороише тем что рифленные) И их крепления к флору нормальное вроде, но на старклассике ножки круче без обговоров ;-)

П.С. Калян-браток :P давай без "пацанов" :)
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

ножки на бочке я имею ввиду=)

да ты не по понятиям живёш браток г гг г :lol: буугага
† Смерть админам †
Tarantooll

Post by Tarantooll »

принял в коилку, спасибо за отчёт :P

Image
FRiO

Post by FRiO »

SlipknoT wrote:ножки на бочке я имею ввиду=)

Браза, так и я про бочку. Мне наоборот очень понравились. Сравнивал с суперстаровыми и Соноровыми и Мапексовыми. Супер ножки, давай аргументы
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

FRiO wrote:
SlipknoT wrote:ножки на бочке я имею ввиду=)

Браза, так и я про бочку. Мне наоборот очень понравились. Сравнивал с суперстаровыми и Соноровыми и Мапексовыми. Супер ножки, давай аргументы

незнаю с какими ты там сериями сравнивал но явно у тамы перформера который можно взять за теже деньги ножки лаги и обода и крепления томов лучше=)
но к сожилению или к счастью звук хуже.

берёза всётаки клёну уступает палюбому.
† Смерть админам †
6a6ycbka
на drummer.org.ua я живу

Post by 6a6ycbka »

to FRiO
Коллега, я так понимаю что ты купил себе установку DDram. Если тебе не трудно, опиши хардвер, который идёт в комплекте, если можно, то с фотографиями, просто я тоже хотел взять себе Dominion, но не могу ничего узнать про хардвер, идущий в комплекте.
Post Reply