Расклад по DDrum Dominion

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Расклад по DDrum Dominion ASH(ясень)

Post by Hi-Gain »

HusH wrote:
FRiO wrote:Уверен, что хрен отличишь звук после ковыряния.
Вот интересно, а когда эта стружка сыпаться начнёт, что тогда скажете???
О чём мы говорим, молодые люди, какая стружка? :jap: чё за бредятина пошла?
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Санчес wrote:
HusH wrote:
FRiO wrote:Уверен, что хрен отличишь звук после ковыряния.
Вот интересно, а когда эта стружка сыпаться начнёт, что тогда скажете???
О чём мы говорим, молодые люди, какая стружка? :jap: чё за бредятина пошла?
"Стружка" - это образно, я имею ввиду, что вот эти сучки которые торчат возле дырки вентиляции на фото, от игры начнут сыпаться, вот и всё!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Tarantooll

Post by Tarantooll »

А потом и сам оконт дырки начнёт балтаться и дребезжать, звук не измениться что ли? :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Tarantooll wrote:А потом и сам оконт дырки начнёт балтаться и дребезжать, звук не измениться что ли? :wink:
:lol: да ничо не начнёт :lol: юмористы блин
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

а вот и проверим, когда оно ещё чуть подсохнет и подвыщерблиться ))))))))))
Вопросов больше не имею.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
Tarantooll wrote:Та и это тоже, но, материал имеет свойство уставать, при плошой отделке шероховатость та ещё и напоминает маленькие трещенки, их острые концы и есть концентраторами внутреннего напряжения, при вибрации они в любом случае будут увеличиваться и внутренняя отделка будет ещё хуже со временем, а добавь сюда влажность и температурные разширения/сжатия, эт моё мненя, я б такое не взял, а если и брал бы, то как тут говорили мелкую шкурку в зубы и вперёд. Кстати, такой вид мне говорит о некачественном материале. :wink:
Вопрос - почему у дидрама всё остальное, даже дешёвые серии гладкие и без заусениц, а ясень именно такой?
Ответ - у ясеня структура дерева такая што невозможно сделать его идеально гладким.

з.ы. сколько ещё раз это повторить?
вобще допускаю такую тему , но чёта я не заметил на сценных фэндерах и варвиках заусениц=)
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Watcher wrote:посмотрел фотки последние..укрепился в мнении по поводу ДДРам. Я тут дета писал про кромки, что бывают не оч хорошие.

Сделал вывод, что ДДрам на первых парах гонят рынок, стремяться его наводнить инструментами = страдает контроль качества. Т.е. установки хорошие и технология соблюдена, но например 1 из 10 (условно) имеет недочеты, которые проскочили через ОТК (отдел тех.контроля). В принципе ДДрам отменные инстры, но нада быть бдительным, чтобы именно эта 1 из 10 не оказалась ваша.

Такое кстати бывает и у других, но процент вразы меньше. Ибо контроль продукции выше и соответственно цена вразы вразы.

Это как в компах и истории с AMD..
ну это может у вас на украине такие а я свой дидрам со всех сторон по полной програме обсмотрел, из всех приколов нашол один болтик которые не хочет закручиваться, резьба какаето левая.

а всё остальное я проверил всё нормально. Я себе с америки пригнал.
† Смерть админам †
Tarantooll

Post by Tarantooll »

А к нам всегда всякую х... возят, считай я у тя в очереди.

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Санчес wrote:
Tarantooll wrote:А потом и сам оконт дырки начнёт балтаться и дребезжать, звук не измениться что ли? :wink:
:lol: да ничо не начнёт :lol: юмористы блин
:lol: :lol: :lol:
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Tarantooll wrote:А к нам всегда всякую х... возят, считай я у тя в очереди.
та я выложу скоро списочек с установками которые могу привезти и почём. Зена будет по сравнению с магазинами феноминальной=)

только ддрам и мапекс в список не войдут и наверно тама=)
† Смерть админам †
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Tarantooll wrote:А к нам всегда всякую х... возят
Бред
Image
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

Санчес wrote:
Tarantooll wrote:А к нам всегда всякую х... возят
Бред
теж так думаю
+
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

ЧООООООО? А то что сам видел некачественное литьё на кобрах и надколы, так это тоже нормально? я пля пока нормальные се выбрал три пары перещупал. Из Китая пади все, хотябы детали подшлифовывали друг под друга нормально, такое ощущение иногда, что на коленях собирают.

Image
Watcher

Post by Watcher »

от мастаки флудеры ))) по делу ничлова..то Украину охаять (к нам возят тоже чтои в европу например) то кобры у них не полированные с надколами.. 8))))

согласен с мнением Санчеса!

А китай, дак шо китай..да будет тебе известно коллега Тарантул, что такие фирмы как MAPEX, Pearl, TAMA и надае многие элитные (не считая Ayotte, Premier, DW) хотя и они тоже не гнушаются перенесли 90% производства в КИТАЙ, по причине выгодности.
Восновном серийное производство.
Есть всякий кастом шоп, это да, это Америка, Канада, Англия, Япония..но там и цены от 2000 евр..и не ниже.
Но на форумовских-попуасов (без намеков) это какраз и действует, эти бубинги и кастомы эксклюзивы. Комплекс малинового пиджака и кожанно барсеточного прикида. Если машина то лексус, если телефон то 8800, если ударка то Американская кастом в единственном экземпляре. Ей богу бугога...

Давайте лучше переместимся в раздел "исполнение" и поговорим о ритмах, стилях, зарисовках, а не о бубингах, шероховатостях с "псевдоспецами столярно-песовочного дела".

Тем кто тут говорит о "предсмертном состоянии драмов с катастрофическим выщерблением" предлогаю задуматься, а через 20 лет с детями, внуками и семьёй насколько актуальна будет проблема "шероховатости внутренней повержности обечайки"?
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Watcher wrote:от мастаки флудеры ))) по делу ничлова..то Украину охаять (к нам возят тоже чтои в европу например) то кобры у них не полированные с надколами.. 8))))

согласен с мнением Санчеса!

А китай, дак шо китай..да будет тебе известно коллега Тарантул, что такие фирмы как MAPEX, Pearl, TAMA и надае многие элитные (не считая Ayotte, Premier, DW) хотя и они тоже не гнушаются перенесли 90% производства в КИТАЙ, по причине выгодности.
Восновном серийное производство.
Есть всякий кастом шоп, это да, это Америка, Канада, Англия, Япония..но там и цены от 2000 евр..и не ниже.
Но на форумовских-попуасов (без намеков) это какраз и действует, эти бубинги и кастомы эксклюзивы. Комплекс малинового пиджака и кожанно барсеточного прикида. Если машина то лексус, если телефон то 8800, если ударка то Американская кастом в единственном экземпляре. Ей богу бугога...

Давайте лучше переместимся в раздел "исполнение" и поговорим о ритмах, стилях, зарисовках, а не о бубингах, шероховатостях с "псевдоспецами столярно-песовочного дела".

Тем кто тут говорит о "предсмертном состоянии драмов с катастрофическим выщерблением" предлогаю задуматься, а через 20 лет с детями, внуками и семьёй насколько актуальна будет проблема "шероховатости внутренней повержности обечайки"?
производят может всё в китае но в разные из за стандарта своего качества сами определяют ввозить им такой товар или нет. Например то что везут на 7 километр продавать из китая никогда не пройдёт в европпу и темболее в америку, брака много и его весь сливают в страны третьего мира. Там где можно взятку дать и провести что угодно.
† Смерть админам †
Post Reply