Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Dr.ZerG Belial wrote:но я думаю что Портной бы с этой задачей справился
я пока еще далеко не со всем его творчеством познакомился... но пока не видел песню чтоб он играл 16-е бочками в темпе выше ~160.. я не спорю что он умеет и 200... но оно просто ему и его музыке не надо этого.. "тупое пулеметное дробилово" прошу не обижаться любителям "пострелять"
P@R@Zit wrote:А мне нравицо как он лабает, и че с того, классный техничный барабанщик!!!
Вибачаюсь за оффтоп трохи, цікаво стало. Я якось кув таку байку, що вищезгаданий Джордісон вчився на джазового драмера, звідси і його охфігенна техніка. Хтось ще таке чув\читав?
P@R@Zit wrote:А мне нравицо как он лабает, и че с того, классный техничный барабанщик!!!
Вибачаюсь за оффтоп трохи, цікаво стало. Я якось кув таку байку, що вищезгаданий Джордісон вчився на джазового драмера, звідси і його охфігенна техніка. Хтось ще таке чув\читав?
А на цьому форумі дуже не люблять його, мабуть тому що мало хто може зіграти його скоросні ходи, а в приклад ставлять якихось, я б сказав полу-драмерів...
Нікого не хотів образити ИМХО...
А на цьому форумі дуже не люблять його, мабуть тому що мало хто може зіграти його скоросні ходи, а в приклад ставлять якихось, я б сказав полу-драмерів...
Нікого не хотів образити ИМХО...
на форумі не може бути відношення до когось, може бути відношення конкретних людей... а якщо воно ще й в більшості збігаєтьс, то то певне щось означає.....
А не люблять його е за те що не можуть зіграти (не можуть, але що за дешева дитяча відмазка???) а тому що більшість, до якой я відношу і себе в цьому плані, крім крутої техніки в його грі нічого не бачать, а бачать повну відсутність музичності....
ІМХО. (с)
[/quote]
на форумі не може бути відношення до когось, може бути відношення конкретних людей... а якщо воно ще й в більшості збігаєтьс, то то певне щось означає.....
А не люблять його е за те що не можуть зіграти (не можуть, але що за дешева дитяча відмазка???) а тому що більшість, до якой я відношу і себе в цьому плані, крім крутої техніки в його грі нічого не бачать, а бачать повну відсутність музичності....
ІМХО. (с)[/quote]
а что по твоему крутой техники недостаточно чтоб считатся крутым барабанщиком?
Joey - талантливейший музыкант,если отбросить таких драммеров типа Вэкла(которые не являются частью шоу бизнеса и уж темболее частью андеграунда),то с ним можно сравнить разве что только Майка Портного и Трэвиса Баркера.Остальные просто недотягивают ИМХО