Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
парадидловьіе поля (с)
тарелочньіе деревья (с)
барабанщики - невід'ємна і закономірна частка природи
вінець еволюції...?
тарелочньіе деревья (с)
барабанщики - невід'ємна і закономірна частка природи
вінець еволюції...?

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
ГГыыыыыыыы
Драмер - царь природы
Амадеус, руль!!! Зачотно, с подходом и практикой.
Драмер - царь природы

Амадеус, руль!!! Зачотно, с подходом и практикой.

Про часть природы, думаю, здесь до истины недалеко. Думаю, барабанщики теснее связаны с мирозданием чем кто-либо ещё. Вселенная пульсирует, и мы, как никто другой, этот пульс ловим. Кто-то ловит лучше, кто-то хуже. Величайшие мастера добились состояния пульса грува - это то, к чему мы все рано или поздно прийдём. Кто в теле, кто вне его. Вечный пульс грува! Умц-така-тща, трака-така-така-тща!
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Умц-така-тща, трака-така-така-тща! - меня так мой препод учил латину и бразилубу играть, говорил, пой вслух Умц-така-тща, трака-така-така-тща - навеял мне воспоминания, я аж взгрустнул!AmaDeus wrote:Про часть природы, думаю, здесь до истины недалеко. Думаю, барабанщики теснее связаны с мирозданием чем кто-либо ещё. Вселенная пульсирует, и мы, как никто другой, этот пульс ловим. Кто-то ловит лучше, кто-то хуже. Величайшие мастера добились состояния пульса грува - это то, к чему мы все рано или поздно прийдём. Кто в теле, кто вне его. Вечный пульс грува! Умц-така-тща, трака-така-така-тща!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Всем привет, сделал вот фотки недавно
Мой кухня
Sonor Force 507 Combo Black:
10х8, 12х9, 14х14, 18х16
на фото АМАТИевский малый 14х5 и Premier 14x2,5. В своей музыке я использую малый 12х7 кленовый Pearl Popcorn. И вот недавно прикупил Pearl Firecracker 10x5 стальной. Посему установка сейчас выглядит ну суко очень паффосно с 3 малыми - пока не придумал ещё какой из 3 сократить ибо все они звучат по своему хорошо(амати вне конкуренции ясное дело
).
Жылезо(всё слеванаправо):
Paiste Alpha Rhytm X-Hats 12"
Paiste Signature Reflector Full Crash 17"
Harpoon DC Splash 8"
Paiste Twenty China 16"
Paiste Twenty Ride 22"
Paiste Rude Thin Crash 19"
Paiste Rude Sound Edge Hi-Hat 14"
Solar China 18"
из этого не моё - Ride 22", Solar China 18", Twenty China 16" - не выбрал ещё чайники, жду суко Harpoon чтобы было из чего выбрать - Paiste или китай, другое не котирую. А райд собссно исчо не приехал.
Хардваръ:
Стойка Hi-Hat - родная Sonor от установки
Стойка под Signature и DC - родная Sonor от установки, к ней прицеплен Pearl CH-70 под сплэш, а также, как оказалось так намного удобней, сюда прицеплен тем же Pearl CH-70 Twenty China 16"
Том-том 10" висит на родном том-холдере и прицеплен к родной стойке Sonor девайсом Pearl AX-28
Стойка-дендроид Pearl B-900 на которой Rude 19", к которой прицеплен CH-70 под райд (и даже не пикает от веса такой железяки), CH-70 под мего-чину, клэмп Pearl AX-25L в который вставлен клэмп UX-80S который держит ремоут хай-хэт Pearl RH-2000. Практически все Pearl CH-70 апгрейджены закрутками Pearl WL-200A (очень удобная херь, рекомендую)
Педали - Yamaha 9310 (Санчесу привет от неё
)
Стул ТАМА HT-530
Пласты на том-томах Evans EC2 coated, бочка Remo Powerstroke 3 для том-тома
малый Амати - Remo Coated Ambasador, малый пиколо Premier - Remo Ambasador Clear
Чихоль для палок Аhead, палки Ahead S7A
Из этого всего вывод - нужно срочно ехать в родную, старую, добру контору REALMUSIC и немедленно тарицца хардваром Pearl, в частности Pearl CH-70, пока они есть
. Ибо Pearl - лучший хардвар (и не только)
А теперь "давайте полемізувати" - спорить, оффтопить и тд - т.к. сдесь это умеют
Мой кухня
Sonor Force 507 Combo Black:
10х8, 12х9, 14х14, 18х16
на фото АМАТИевский малый 14х5 и Premier 14x2,5. В своей музыке я использую малый 12х7 кленовый Pearl Popcorn. И вот недавно прикупил Pearl Firecracker 10x5 стальной. Посему установка сейчас выглядит ну суко очень паффосно с 3 малыми - пока не придумал ещё какой из 3 сократить ибо все они звучат по своему хорошо(амати вне конкуренции ясное дело

Жылезо(всё слеванаправо):
Paiste Alpha Rhytm X-Hats 12"
Paiste Signature Reflector Full Crash 17"
Harpoon DC Splash 8"
Paiste Twenty China 16"
Paiste Twenty Ride 22"
Paiste Rude Thin Crash 19"
Paiste Rude Sound Edge Hi-Hat 14"
Solar China 18"
из этого не моё - Ride 22", Solar China 18", Twenty China 16" - не выбрал ещё чайники, жду суко Harpoon чтобы было из чего выбрать - Paiste или китай, другое не котирую. А райд собссно исчо не приехал.
Хардваръ:
Стойка Hi-Hat - родная Sonor от установки
Стойка под Signature и DC - родная Sonor от установки, к ней прицеплен Pearl CH-70 под сплэш, а также, как оказалось так намного удобней, сюда прицеплен тем же Pearl CH-70 Twenty China 16"
Том-том 10" висит на родном том-холдере и прицеплен к родной стойке Sonor девайсом Pearl AX-28
Стойка-дендроид Pearl B-900 на которой Rude 19", к которой прицеплен CH-70 под райд (и даже не пикает от веса такой железяки), CH-70 под мего-чину, клэмп Pearl AX-25L в который вставлен клэмп UX-80S который держит ремоут хай-хэт Pearl RH-2000. Практически все Pearl CH-70 апгрейджены закрутками Pearl WL-200A (очень удобная херь, рекомендую)
Педали - Yamaha 9310 (Санчесу привет от неё

Стул ТАМА HT-530
Пласты на том-томах Evans EC2 coated, бочка Remo Powerstroke 3 для том-тома

Чихоль для палок Аhead, палки Ahead S7A
Из этого всего вывод - нужно срочно ехать в родную, старую, добру контору REALMUSIC и немедленно тарицца хардваром Pearl, в частности Pearl CH-70, пока они есть

А теперь "давайте полемізувати" - спорить, оффтопить и тд - т.к. сдесь это умеют

- Attachments
-
- 2.JPG (76.72 KiB) Viewed 5660 times
-
- 1.JPG (85.63 KiB) Viewed 5670 times
blasted
пласты ваще ляхи абасцать! после того как одел - решил что буду эндорсером Эванс, бгг 

blasted
да я сам тока на эвансах играю, както хотел подсесть на рэмо чёта ваще не идёт.Reich wrote:пласты ваще ляхи абасцать! после того как одел - решил что буду эндорсером Эванс, бгг
даже CS с малого снял и продал поставил тупо G1
† Смерть админам †
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Вот оно, как говорится на вкус и цветSlipknoT wrote: да я сам тока на эвансах играю, както хотел подсесть на рэмо чёта ваще не идёт.

Лично для меня ( тобишь моё ИМХО

во хочу аттак тоже попробовать. ТАм наборчик есть верхний и нижний пластик тери баззио.Alex Zhukov wrote:Вот оно, как говорится на вкус и цветSlipknoT wrote: да я сам тока на эвансах играю, както хотел подсесть на рэмо чёта ваще не идёт.
Лично для меня ( тобишь моё ИМХО) время эвансов закончилось в 1999-м году, т.е. , когда я в них разочаровался. Хотя на малые в последнее время я Ремо тоже не ставлю - Аттаск более нравитсо.
а про эвансы зря у них пластики с напылением очень чёткие, вот клиры у них атвратные это точняк =) EQ рульные только клиры.
Да и на бочку у них много разных рульных пластиков в последнее время.
† Смерть админам †
похоже выбатенька живёте в прошлом веке. В этом веке Evans предложили просто обалденные пласты для малого: Genera Coated (с дэмпферным кольцом с низу) и для томов: EC2.Alex Zhukov wrote:Вот оно, как говорится на вкус и цвет
Лично для меня ( тобишь моё ИМХО) время эвансов закончилось в 1999-м году, т.е. , когда я в них разочаровался.
И у той и у дрогой динейки просто превосходные характеристики по балансу обертонов, атаке и надёжности.
How would be wonderful if life would be in sources
за ручку машинки в положении между ног Ама +1, я тоже так хочу, потому что можно переключаться любой рукой (удобнее по крайней мере).
но в целом очень прикольно, немного мою напоминает, без электроники, хотя я тоже давно подумываю, у меня собственно и была DD-55 Yamaha но это не то.
но в целом очень прикольно, немного мою напоминает, без электроники, хотя я тоже давно подумываю, у меня собственно и была DD-55 Yamaha но это не то.

Ямаха не моя тока

Моя любимая расстановка
+ Обожаю 14 подвесные томы)

-
- Стукач
еслиб дядя слипкнот сейчас мог говорить, то он бы сказал что то типа: "фу...опять сабиан... что у вас там на украине все барабанщики им болеют? эпидемия сабиана?
"