Tarantooll wrote:Чувак, а терь зырь сюды, у тя при игре кадло барабана вибрирует? Вибрирует. При плохой отделке внутри концентраторов напряжения много? Много. А терь прикинь чо происходит с внутренним слоем незашлифованным как следует.
...и...
я не совсем умный, не совсем понимаю...
концентратор, в данном случае это что?
и что происходит мне тоже не совсем понятно...
разЪяснишь?...Признателен
Ddrum Dominion Ash\\\ Paiste PST5/// Pearl Eliminator 2002С
Tarantooll wrote:Чувак, а терь зырь сюды, у тя при игре кадло барабана вибрирует? Вибрирует. При плохой отделке внутри концентраторов напряжения много? Много. А терь прикинь чо происходит с внутренним слоем незашлифованным как следует.
...и...
я не совсем умный, не совсем понимаю...
концентратор, в данном случае это что?
и что происходит мне тоже не совсем понятно...
разЪяснишь?...Признателен
он хотел сказать чем глаже стенки тем больше резонанса и звук быстрее вылетает.
Та и это тоже, но, материал имеет свойство уставать, при плошой отделке шероховатость та ещё и напоминает маленькие трещенки, их острые концы и есть концентраторами внутреннего напряжения, при вибрации они в любом случае будут увеличиваться и внутренняя отделка будет ещё хуже со временем, а добавь сюда влажность и температурные разширения/сжатия, эт моё мненя, я б такое не взял, а если и брал бы, то как тут говорили мелкую шкурку в зубы и вперёд. Кстати, такой вид мне говорит о некачественном материале.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Та и это тоже, но, материал имеет свойство уставать, при плошой отделке шероховатость та ещё и напоминает маленькие трещенки, их острые концы и есть концентраторами внутреннего напряжения, при вибрации они в любом случае будут увеличиваться и внутренняя отделка будет ещё хуже со временем, а добавь сюда влажность и температурные разширения/сжатия, эт моё мненя, я б такое не взял, а если и брал бы, то как тут говорили мелкую шкурку в зубы и вперёд. Кстати, такой вид мне говорит о некачественном материале.
Вопрос - почему у дидрама всё остальное, даже дешёвые серии гладкие и без заусениц, а ясень именно такой?
Ответ - у ясеня структура дерева такая што невозможно сделать его идеально гладким.
хорошо, скажем по другому, даже для ясеня такая фактура поверхности чот не вызывает доверия, и мне кааажется что именно на кухне (см. фото) он в добавок пересушенный. базара нет, может на остальных оно всё чики-пики, но ентот случай заставляет задуматься.
посмотрел фотки последние..укрепился в мнении по поводу ДДРам. Я тут дета писал про кромки, что бывают не оч хорошие.
Сделал вывод, что ДДрам на первых парах гонят рынок, стремяться его наводнить инструментами = страдает контроль качества. Т.е. установки хорошие и технология соблюдена, но например 1 из 10 (условно) имеет недочеты, которые проскочили через ОТК (отдел тех.контроля). В принципе ДДрам отменные инстры, но нада быть бдительным, чтобы именно эта 1 из 10 не оказалась ваша.
Такое кстати бывает и у других, но процент вразы меньше. Ибо контроль продукции выше и соответственно цена вразы вразы.
Tarantooll wrote:Та и это тоже, но, материал имеет свойство уставать, при плошой отделке шероховатость та ещё и напоминает маленькие трещенки, их острые концы и есть концентраторами внутреннего напряжения, при вибрации они в любом случае будут увеличиваться и внутренняя отделка будет ещё хуже со временем, а добавь сюда влажность и температурные разширения/сжатия, эт моё мненя, я б такое не взял, а если и брал бы, то как тут говорили мелкую шкурку в зубы и вперёд. Кстати, такой вид мне говорит о некачественном материале.
НУ ладно.. а о каком времени ты говоришь конкретно?? двадцать лет? )) и что будет в конце концов когда шероховатость твоя увеличится до нереальных размеров?))) ты РЕАЛЬНО это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуешь все в звуке? ТОГДА РЕСПЕКТ ТЕБЕ, хороший слух!! ребята,может поговорим о влиянии луны на натяжение пластика, или изменение фактуры дерева? там же вода какая то есть? никого не хотел обидеть.. просто разговор перетек в какое-то левое русло.. или только мне так кажется??
НУ ладно.. а о каком времени ты говоришь конкретно?? двадцать лет? )) и что будет в конце концов когда шероховатость твоя увеличится до нереальных размеров?))) ты РЕАЛЬНО это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуешь все в звуке? ТОГДА РЕСПЕКТ ТЕБЕ, хороший слух!! ребята,может поговорим о влиянии луны на натяжение пластика, или изменение фактуры дерева? там же вода какая то есть? никого не хотел обидеть.. просто разговор перетек в какое-то левое русло.. или только мне так кажется??
А ты возьми свою установку и поковыряй её хорошенечко внутри ножИчком! Посмотрим потом, на сколько тебе понравится и звук и вид и само ощущение увиденного!!!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
FRiO wrote:Уверен, что хрен отличишь звук после ковыряния.
Вот интересно, а когда эта стружка сыпаться начнёт, что тогда скажете???
Люди хотят за ети деньги нормальный инструмент, без изьянов и это нормально, а тут идёт уже речь о том, что да ладно, вам что так не нравится, всё норм и т.д.!!!???!!!
Ты же не будешь покупать новую машину, у которой сыпЛется днище или краска с кузова, хотя это на работу машины не влияет(первое время)!!!
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Люди хотят за ети деньги нормальный инструмент, без изьянов и это нормально, а тут идёт уже речь о том, что да ладно, вам что так не нравится, всё норм и т.д.!!!???!!!
Ты же не будешь покупать новую машину, у которой сыпЛется днище или краска с кузова, хотя это на работу машины не влияет(первое время)!!!
а чо тут ещё объяснять, если своими мазгами не понимают, пусть тогда на бочках пластиковых играют, или акрил покупают.
а чо тут ещё объяснять, если своими мазгами не понимают, пусть тогда на бочках пластиковых играют, или акрил покупают.
Да ладно.. не ссорьтесь. У меня доминион эш. Честно, звук очень нравится, напишу лет через 10, посыпалась ли стружка (сейчас качество обработки полностью устраивает).