Для начала!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Для начала!

Post by Tarantooll »

Бери кардан нормальный и пару тарелок по профессиональней, уже чот будет, мож и стойку под рабочий, а тренировочную кухню, если руки не из попы, можно и самому сделать. :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
DrEAPS2
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DrEAPS2 »

имхо: если купишь тренировочную установку, то потом по-ненадобности её можно продать. конечно немного в деньгах потеряешь, но не будешь тратить время и силы на самодельную тренировочную установку. а пока руки не поставлены, железо можно не брать. со-временем поймеь когда тебе надо будет что-то докупать.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

тренировочная установка как правило фигня!! пэды громкие и осткок маленький совсем... ИМХО она нужна для отработки всяких сбивок.. чувства ударки..

тот вариант что я предложил не новый! но самый нормальный для учебы :!:
Image
Image
Image
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

SlipknoT wrote:на воцём ты сам грай :lol:
скажи менi дядьку! ти завжди, скiльки себе пам'ятаешь грав на Тамi Старклассiк? чи можливо теж починав з аматi, чи взагалi гiрше.. з якогось тактону iз саморобною педалью з мишоловки.. ? :lol:

чого ти завжди лiзеш не в своi справи? попустись врештi ! :lol:
Image
Image
Image
DrEAPS2
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DrEAPS2 »

MadDrummer wrote:тренировочная установка как правило фигня!! пэды громкие и осткок маленький совсем...
ну канешн, если брать всякий макстон то оно так и будет :sohigh:
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

а я своё мнение уже сказал, если чувак не один живёт, а пля буду так оно и есть, то родным и тренировочная писец мешать будет.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Seyonn
Пластики уже рвал...

Post by Seyonn »

Такая вот история...начет педов для рук, мой препод их отвергает и советует заниматься на мешке с песком, для ног это другое дело, + есть возможность взять креш и хай-хэт( со стойкой правда макстон и она ветхая) В8 нашару ( в бывшем я гитарист, сейчас бассист, параллельно хочу осваивать ударку) ...

Есть еще такой нюанс.... мой препод пользуется техникой кисти+предплечья, фактически не используя пальцы... что не мешает ему выгрибать соло Вейкла и Калаюты. Мне тут один барабанщик сказал, что эта техника "ничто"... согласны ли вы с ним ?
FRiO

Post by FRiO »

Я читаю что ни в коем случае нельзя отвергать работу пальцами =)
П.С. У меняесть мешок и пэд. Пользовался раньше первым теперь вторым, это совсем разные вещи.

У тебя выбор: или слушать всех или слушать учителя) Мой первый учительучил меня играть только кистями :-/ Сейчас я еле избавляюсь от этого и понимаю нерациональность такого использвоания рук...
Marco

Post by Marco »

MadDrummer wrote:
скажи менi дядьку! ти завжди, скiльки себе пам'ятаешь грав на Тамi Старклассiк? чи можливо теж починав з аматi, чи взагалi гiрше.. з якогось тактону iз саморобною педалью з мишоловки.. ? :lol:

Жжотє, тов. МедДраммер! :twisted:
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Marco wrote:
MadDrummer wrote:

Жжотє, тов. МедДраммер! :twisted:

Колян, отпишись мол челу в личку, если ещё не сделал. :mrgreen:
Извинтиляюсь за офь-тофь.

Image
Seyonn
Пластики уже рвал...

Post by Seyonn »

Ожидаю ответ и мнения всех желающих.
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

:shock: тебе что мало
Image
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

вот я в принципе согласен и тоже так считаю что надо брать что то типа пэд вик ферс 12", стойку для малого хорошую, пэд бб (перл), кардан хороший(!), выбрать палочки поудобней, пойти к преподу и побольше заниматься...
но вот сам я купил сразу установку, причем я никогда не сидел за ней, купил свою и попробовал как оно - быть драмером)) а уже позже я купил и пэд и тренировочную установку... кардана все еще нету, но я надеюсь скоро появиться
если есть с кем играть, ну колектив какой то, то естественно надо брать установку, какие то железки, искать где все это поставить, брать маленький пэд для занятий дома и побольше заниматься...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Neskwik wrote:если есть с кем играть, ну колектив какой то, то естественно надо брать установку, какие то железки, искать где все это поставить, брать маленький пэд для занятий дома и побольше заниматься...
если нет помещения куда эту установку поставить, то ее вообще нет смысла брать.. щас дофига крутых драмеров у которых нет своих установок... тот "золотой минимум" на концерты, репы, запись - тарелки, кардан(педаль) и малый... ну и там стойки под малый.. под тарелки или клемпы всякие.. если тарелок дофига :)
Image
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

MadDrummer wrote:
Neskwik wrote:если есть с кем играть, ну колектив какой то, то естественно надо брать установку, какие то железки, искать где все это поставить, брать маленький пэд для занятий дома и побольше заниматься...
если нет помещения куда эту установку поставить, то ее вообще нет смысла брать.. щас дофига крутых драмеров у которых нет своих установок... тот "золотой минимум" на концерты, репы, запись - тарелки, кардан(педаль) и малый... ну и там стойки под малый.. под тарелки или клемпы всякие.. если тарелок дофига :)
оно то так, если живешь в киеве и можешь без проблем ходить на репетиционные базы, а партии учить дома на тренажере. но вот я например с борисполя, ездить в киев то можно, но очень не удобно, особенно гитаристам. поэтому мы постоянно ищим где бы устроить нам "репетиционную базу" для себя. вот с одного места уже нас были выгнали, почти месяц искали замену, теперь в другом репетируем. тем более на установке все же куда лучше играть и учить партии чем на тренажере.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Post Reply