Было ли такое с кем-то кроме меня?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Было ли такое с кем-то кроме меня?

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Хвалькыыыыыыыыыыыы :oops:
+1
Image
Image
Z00m
на drummer.org.ua я живу

Post by Z00m »

Во время концертов всегда такая хрень, а зато на репах. если в людном месте, то пипец, все стоят уставившись на ударника, как-будто барабанера впервые в жизни видят... Дажебесит иногда немного :)
Better Of Two Evils...
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Z00m wrote:если в людном месте, то пипец, все стоят уставившись на ударника, как-будто барабанера впервые в жизни видят... Дажебесит иногда немного :)
Гггг :mrgreen: я хоть совсем мало играю.. и было пока ток 8 концертов, но тож такую фишку заметил :) сначало вообще блин от этого аж лажал жестко.. боялся что ли :lol: а щас уже более менее нормально... пусть смотрят как я "лабаю" 8) :lol:
Image
Image
Image
Time-trash
на drummer.org.ua я живу

Post by Time-trash »

Z00m wrote:Во время концертов всегда такая хрень, а зато на репах. если в людном месте, то пипец, все стоят уставившись на ударника, как-будто барабанера впервые в жизни видят... Дажебесит иногда немного :)
Ага , а еще бывает начинают просить что бы ты их научил играть хотя сами начинают тупо мясить по барабанам :twisted:
Who's your daddy?
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Гы, у меня бывало наоборот :) Когда брали только у меня. Автографы, в смысле. И да, маленькие девочки такие... Ужоц :shock:
Image
Image
Post Reply