Расклад по DDrum Dominion
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Расклад по DDrum Dominion ASH(ясень)
Вот пара фоток с отверстиями под вентиляцию...не все так гладко,новсе-же
Больше всех от рук китайцев пострадал Малый
Больше всех от рук китайцев пострадал Малый
- Attachments
-
- Б.Б.JPG (51.44 KiB) Viewed 4628 times
-
- Том 12.JPG (47.21 KiB) Viewed 4624 times
-
- Том 10.JPG (46.52 KiB) Viewed 4626 times
-
- Малый.JPG (71.51 KiB) Viewed 4624 times
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТЯК.
- Attachments
-
- %D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9.JPG (54.09 KiB) Viewed 4626 times
Да бля, бывает такое, щас в магазе стоит такая же кухня спецом пасатрел ... дырка идеальная. 

МакросьемкойSlipknoT wrote:это чем ты дырку расковырял?

- Tarantooll
А шлифовка то!!!! Мама не горюй.
Спокуха, это не шлифовка, Обработка дерева у дидрама отличная, даже в дешовых моделях, сама структура дерева пористая, штоли, она по умолчанию не может быть гладкой. Уже проверил на куче установок, только ясень такой как естьTarantooll wrote:А шлифовка то!!!! Мама не горюй.

- Tarantooll
Санчес, а помоему ребята просто не заморачиваються и используют более крупный абразив, чтоб быстрее было, от мелкого точно такой фигни б не было.
Так я ш говорю што в других моделях такого нет.Tarantooll wrote:Санчес, а помоему ребята просто не заморачиваються и используют более крупный абразив, чтоб быстрее было, от мелкого точно такой фигни б не было.
- Tarantooll
А енто что такое, или я чот недопонял??? О_оСанчес wrote:Спокуха, это не шлифовка, Обработка дерева у дидрама отличная, даже в дешовых моделях, сама структура дерева пористая, штоли, она по умолчанию не может быть гладкой. Уже проверил на куче установок, только ясень такой как естьTarantooll wrote:А шлифовка то!!!! Мама не горюй.
Санчес прав, структура ясеня твердая, но в то же время єластична.В связи с єтим добиваться отличной( на 5+) полировки приходится бО"льшими усилиями, чем к примеру клена ,,,дуба ,,,березы..........такС скажем трудоёмкость на одну единицу товара увеличивается
отсюда и себестоимость растет!
А зачем китайцам так сильно замарачиваться полировкой, если спрос на оконечный продукт будет немногим выше, а цену можно влупить меньшую нежели у конкурентов(типа).
Может кто-то из присутствующих и сможет услышать кардинальную разницу в звуке конечной полировки(0,05 мкМ) от существующей(0,5 мкМ)---тогда я умолкаю, Вашему слуху можно позавидовать!!!!Я это серьезно!!!
Не нравится звук- полировочную машинку в зубы, абразив на P1500...P1000 и к заветной мечте.Еще два этапа и у Вас зеркальные стенки внутри!!! ....тока смысл
ЗЫ: просьба отнестись к вышеупомянутому с пониманием...так как это лично мое маленькое мнение...

А зачем китайцам так сильно замарачиваться полировкой, если спрос на оконечный продукт будет немногим выше, а цену можно влупить меньшую нежели у конкурентов(типа).
Может кто-то из присутствующих и сможет услышать кардинальную разницу в звуке конечной полировки(0,05 мкМ) от существующей(0,5 мкМ)---тогда я умолкаю, Вашему слуху можно позавидовать!!!!Я это серьезно!!!
Не нравится звук- полировочную машинку в зубы, абразив на P1500...P1000 и к заветной мечте.Еще два этапа и у Вас зеркальные стенки внутри!!! ....тока смысл

ЗЫ: просьба отнестись к вышеупомянутому с пониманием...так как это лично мое маленькое мнение...

ну про внутреннюю отделку я сразу говорил=)Tarantooll wrote:А шлифовка то!!!! Мама не горюй.
† Смерть админам †
как я уже и говорил еслиб чуток до ума довели установку то цены бы ей небыло так как звук хороший. Но китайский контроль качества убивает.
Достаточно было сделать нормальную внутренюю обработку и стенки барабасов потоньше ну и крепления томов получше. И это былабы супер ударка.
Достаточно было сделать нормальную внутренюю обработку и стенки барабасов потоньше ну и крепления томов получше. И это былабы супер ударка.
† Смерть админам †
- Tarantooll
Чувак, а терь зырь сюды, у тя при игре кадло барабана вибрирует? Вибрирует. При плохой отделке внутри концентраторов напряжения много? Много. А терь прикинь чо происходит с внутренним слоем незашлифованным как следует.