Амати vs. Ddrum Diablo Player
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Амати vs. Ddrum Diablo Player
что странно? 

У меня Амати,Две бочки по 22" тома по моесу 10" 12" 14" 16" И флор томы 18" и 20".Пласты Ремо,все.На томах Дипломат,на флорах чтото там Вет...ну короче мокрые...на бочах не помню,завтра гляну! Короче звучат они супер,так как они пренадлежали одному джазовому барабанщику...
над установкой проводился апгрейд под Билли Кобхема...
Просто кучу сказать-Ето вещ(ИМХО)
покажи!Slipnotic wrote:У меня Амати,Две бочки по 22" тома по моесу 10" 12" 14" 16" И флор томы 18" и 20".Пласты Ремо,все.На томах Дипломат,на флорах чтото там Вет...ну короче мокрые...на бочах не помню,завтра гляну! Короче звучат они супер,так как они пренадлежали одному джазовому барабанщику...
Тарелки у меня вообще жесть канешно)
Расстановка барабанов не как у Кобхема,просто не представляю как можно играть как он!
З.ы.На фото не я)
Расстановка барабанов не как у Кобхема,просто не представляю как можно играть как он!
З.ы.На фото не я)
- Attachments
-
- Безымянный.JPG (40.25 KiB) Viewed 6796 times
джазовый барабанщик) 2 бочки и 20 флор томAmal` wrote:покажи!Slipnotic wrote:У меня Амати,Две бочки по 22" тома по моесу 10" 12" 14" 16" И флор томы 18" и 20".Пласты Ремо,все.На томах Дипломат,на флорах чтото там Вет...ну короче мокрые...на бочах не помню,завтра гляну! Короче звучат они супер,так как они пренадлежали одному джазовому барабанщику...

На сколько я знаю то флор том не аматиевский,помоему он его сам делал!
Мне предлагали купить амати за 300 долларов, я забил постратил 500 и взял сонор 505, нах мне старый советский хлам нужен, толком ничего не отстроить не подстроить, вид - полное убожество ярко-красного цвета плюс еще и крепления непонятно из чего сделаны, то ли аллюминий, то ли дюраль. Извините, но сравнивать эпоху 80-х, пусть тогда это была даже супер пупер установка в СССР, и сравнивать более современные кухни - это полная чушь... Лучше брать новое, пусть и бюджет, зато потом гемороя меньше будет. Установку бюджет, а остальное - железо, стоечки, педальку и рабочий уже по дороже и по лучше, а потом уже и установочку можно поменять будет и продать ее новому владельцу, который будет счастлив и доволен. А смотреть в эпоху 80-х по меньшей мере глупо...
Better Of Two Evils...
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я вот обзавёлся железо, стойки, кардан, рабочий вот докручую, а репаю на тактоне 

-
красавецTarantooll wrote:Я вот обзавёлся железо, стойки, кардан, рабочий вот докручую, а репаю на тактоне

- Tarantooll
У меня на Амати все крепления поменяны,и том холдеры.Только педали галимые...надо будет когдато поменять!)
-
не, я ж по доброму!Tarantooll wrote:

- Tarantooll

После игры на Амати и Диабло Плеер могу сказать следущее:
1)Деревяный малый Амати намного лутше ДП, малый ДП даже зделан абы как - звук нормальный не выбьешь
2)Звук бочки ДП немного лутше Амати, сама бочка просто глубже
3)Альты ДП - 10" 12" и 16" звук нормальный, созвучность ацтой полный
4)Крепление альтов отдельно от бочки канечно радует, но при этом стойки для железа тоже там же и до железа фиг дотянешся во время игры
5)Альты амати созвучней будут (ИМХО)
1)Деревяный малый Амати намного лутше ДП, малый ДП даже зделан абы как - звук нормальный не выбьешь
2)Звук бочки ДП немного лутше Амати, сама бочка просто глубже
3)Альты ДП - 10" 12" и 16" звук нормальный, созвучность ацтой полный
4)Крепление альтов отдельно от бочки канечно радует, но при этом стойки для железа тоже там же и до железа фиг дотянешся во время игры
5)Альты амати созвучней будут (ИМХО)
Идеальная женщина это мужчина
- 3ub
нащет стоек то их можно нормально поставить даже еще ближе нужного будет, просто покрутить под себя нужно