Хочу купить себе бонги, которые сразу в паре

Moderator: Модераторы
а... ну сорри....FRiO wrote:Твой набор мне не подойдет потому что я расчитывал немного не меньшую сумму
Бонги я думал с помощью каких-то клемпов прилепить к установке
Вон в музторге какие-то бонги за 440 грн есть меинл, в тик-таке ремо навалом =)
если брать новое и в магазине то лучше майнл.. т.к. Ремо валит слишком большую наценку на свой товар.. и летит это дело как правило из США, а майнл европейский производитель... и диллер более лояльный на Украине чем у Ремо. Ну и решаемым фактором должен быть звук... т.е. надо слушать..., что больше по вкусу придется то и бери.. а.. и смотри по крепеже.. как ты их крепить будеш и куда...FRiO wrote:Денег я то больше насобирал, но их и по другим делам надо тратить. Я просто вот думаю Ремо или Меинл?
да такое б.у. очен тяжело найти...FRiO wrote:Я б б.у. с удовльствием взял, но никто чтот не продает)
Рос спасибо за отличное предложение. Вот продам установочку и скорее всего обращусь. На поезде заеду гг)@ ROS @ wrote:На Майнл всегда кожа!!
те что я продаю и есть упомянутая Mirage серия Фри Райд![]()
стоечка новая тянет на 100 эвро и правду очень надежная и мощная..., на чехол который стоит до 100 баков тебе тратится не надо т.к. он прилагается... (щитай в подарок...
)
комплект 1500 грн. эт реальная шара!! потому что почти такую же сумму стоят одни только бонги Фри Райд...
оооооооо... да да да... приезжай в гости...FRiO wrote:Рос спасибо за отличное предложение. Вот продам установочку и скорее всего обращусь. На поезде заеду гг)@ ROS @ wrote:На Майнл всегда кожа!!
те что я продаю и есть упомянутая Mirage серия Фри Райд![]()
стоечка новая тянет на 100 эвро и правду очень надежная и мощная..., на чехол который стоит до 100 баков тебе тратится не надо т.к. он прилагается... (щитай в подарок...
)
комплект 1500 грн. эт реальная шара!! потому что почти такую же сумму стоят одни только бонги Фри Райд...