DTXPLORER + кардан
Moderator: Модераторы
DTXPLORER + кардан
Подскажите yamaha DTXPLORER стандартный сет позволяет поставить дабл-педаль?
Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика!
Re: DTXPLORER + кардан
Хух! спасибки! ....чета в магазине напутали ...продавец втирал мне что на этот кит не ставиться дабл-педаль ....я весь инет облазил ...в этом наборе такой же кик-пед KP65 как и в других сетах ....вот блин! ...так бы уже барабанил на них ...ну не че завтраже покупать!!!!!
Кардан туда становиться, все нормально...... Но сама игра не удобна совершенно. Если кардан упоры имеет свои, то еще терпимо. А если нет, то тот пед бб будет уезжать от тебя. и никакой ковер не поможет))) Имхо геморно немного
любой нормальный кардан имеет шипи на обеих педалях, с ними ничего ездить не будетTimon wrote:Кардан туда становиться, все нормально...... Но сама игра не удобна совершенно. Если кардан упоры имеет свои, то еще терпимо. А если нет, то тот пед бб будет уезжать от тебя. и никакой ковер не поможет))) Имхо геморно немного

я пробовал в джазз клубе, ничего не ездит и не телепается)
единственное если кардан без платформы, может будет пошатыватся, но не уежжать, а с пплатформой и подавно все буде зашибись...
отскок то другая проблема, но то уже особенности електронных ББ

Я сам играю на Роланде, и на ямахе приходилось. На моей Таме нр200 кардане упоры только на левой педали. Дез, блек не порубаешь. Эти шипы рвут ковер))) И пед может влево-вправо болтаться. Имхо лучше докупить еще один такой же и две педали одиночки))
ну можна, 450 грн жалко, да и не купиш в киеве пэд отдельно, я сам пробовал)Timon wrote:Я сам играю на Роланде, и на ямахе приходилось. На моей Таме нр200 кардане упоры только на левой педали. Дез, блек не порубаешь. Эти шипы рвут ковер))) И пед может влево-вправо болтаться. Имхо лучше докупить еще один такой же и две педали одиночки))
а шо на кардане нр200 нету шипов на правой педали? мне показалось что есть

Оффтоп конечно, но их там нет)))
Площадь и вес пэда очень малы. Я 2 года играю на нем. И это довольно большая проблемма
Площадь и вес пэда очень малы. Я 2 года играю на нем. И это довольно большая проблемма
а шипы на опорах пэда не помагают?Timon wrote:Оффтоп конечно, но их там нет)))

Помагают конечно, но сравни расстояние между шипами пэда и расстояние между ножками настоящей бочки
мне кажется шипи на педали это исправят, когда я пробовал вроде помогалиTimon wrote:Помагают конечно, но сравни расстояние между шипами пэда и расстояние между ножками настоящей бочки

именно на педали - да, согласен)))
ух ты! ....зацепила инфа!=)))) ....не какой это не оффтопик ...все то шо надо и по делу! ....глаза мне открыли можна сказать!=))
всегда пажалыста)ypolosov wrote:ух ты! ....зацепила инфа!=)))) ....не какой это не оффтопик ...все то шо надо и по делу! ....глаза мне открыли можна сказать!=))