24 500 грн,ну для начинающего это раз плюнутьZ00m wrote: ...Короче в 3.500 евро уложился я ....

вот я не понимаю людей которые с самого начал на свою первую установку грохают такие деньги

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
24 500 грн,ну для начинающего это раз плюнутьZ00m wrote: ...Короче в 3.500 евро уложился я ....
Так, понимаешь, назвать сонор 507 хорошим сетом язык не поворачиваетсяZ00m wrote:Отвечу просто, была мечта собрать хороший сет себе - вот я е добивался полгода, вдалбливал все свои усилия в эту станцию и добился...
Та я не против... Просто как для начинающего. Ну, может конечно, товарищ долго играл на чужих установках, наработал технику, поставил удар. Тогда не спорю. Все правильно сделал. Хотя тоже самое можно было взять сдесь и дешевле.Baracuda BAZ wrote:2 velmih
ні, тут ти не правий - тарілки, малий марабан і кардан можна, а часто і треба брати з собою на концерти, оскільки перші два формують "твоє" звучання навть в солянці з груп, а кардан - це твоя звичка/настройка і,як результат, зручність і запорука того, що ти не будеш харитись чужими педалями, відволікатись під час виступу, а грати собі в кайф - і люди це зацінять.
А установку можна поміняти коли є гроші і бажання і це зробити набагато легше, ніж повитягати із запорожця метри супердротів, колонки, вуфери і поздирати оббивочну шкіру
Тупо +1Санчес wrote:Чувак, это называется не уложился, а переплатил почти в два разаZ00m wrote:Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.
так европа ведь)AlexxxZ wrote:Тупо +1Санчес wrote:Чувак, это называется не уложился, а переплатил почти в два разаZ00m wrote:Ну короче сама установка Fonor Force 505 FSH5255 обошлась в 420 евро, пластики на томах Remo Ambassador, на бочке Remo PowerStocke, на малом барабане Remo Encore обошлись примерно в 200 евро (заказывал из Германии), кардан DW9002 обошелся в 680 евро, т.к. заказывал из Германии, в РФ его попросту не нашел, везде только 5002, железо PAISTE RUDE 17" Thin Crash, 18" Thin Crash, 18" China, 18" Power Ride, 14" Hi-Hat, все тарелки обошлись около 2000 евро, заказывал так же в Германии, ну вот считай 420+200+680+2000=3,300 евро вся установка. Ах ды, забыл еще стойки под это дело купить надо, ну по 70 евро примерно стока каждая стоить будет мне еще надо две штуки. Короче в 3.500 евро уложился я с супер классным железом и карданом.
Скажу по своему опыту: мне Сонор 507 обошелся в 2022 грн. с доставкой из Киева в Симферополь (цена-декабрь прошлого года).
А вот за железо я тоже по ходу переплатил (SABIAN HHX PERFORMANCE SET:14‘‘ Stage Hats, 16‘‘ Stage Crash, 20‘‘ Stage Ride) с кейсом в комплекте) - я отдал 980 долларов с доставкой; но с другой стороны я получил именно то, что я хотел, да и переплатил не так много...
Комплект пластов обойдется в 200-230 долларов.
По итогу: около 1600 долларов. Если буду брать кардан, это еще долларов 500.
НО 3,500 евро?!
Это точно, сравнить хотя бы цены на автомобили. Но не о них речь.Dmee3 wrote:ага, а по сколько?
просто в европе все в 2 раза дороже америки)
а еще лучше в США)))AlexxxZ wrote:Это точно, сравнить хотя бы цены на автомобили. Но не о них речь.Dmee3 wrote:ага, а по сколько?
просто в европе все в 2 раза дороже америки)
ИМХО, гораздо выгоднее было бы купить все это на Украине.