Moderators: unklemoses, Модераторы
есть подозрение что немного поглуше и пониже)drummerj_v wrote:Санчес, расскажи,пожалуйста о Dominion Ash Dorian. Чем отличается от Player'a? На оффсайте написано, что бочка там 20х24, а у меня в каталоге, который в джеме взял - 18х24..Что там на самом деле и как бочка вообще звучит такого размера,в сравнении с той же таки 20х22?
Санчес wrote:Ну ниже и мяснее сто пудово![]()
размеры бочки 24х20мясище!
24 всего чуть - чуть больше 22, а 22 юзают многие, да и почему гон? зачем цеплятся за стереотипы?3ub wrote:24 бочка это гон, есле 20 еще покатит, то 24 это лишнее как и 20" флор том ИМХО конечно
ты чиво то не понял наверно, 24 диаметр, 20 глубина, если длина и не очень стандартна, то диаметр 24 юзают очень многие3ub wrote:24 бочка это гон, есле 20 еще покатит, то 24 это лишнее как и 20" флор том ИМХО конечно
Я играл на Ludwig Bonham Green Sparkle Set, так вот там был такой сет:3ub wrote:24 бочка это гон, есле 20 еще покатит, то 24 это лишнее как и 20" флор том ИМХО конечно
Размерами и комплектацией.drummerj_v wrote:А чем еще в корне отличаются Ash Dorian и Player?
ААА как раз те размеры которые я не люблю, вот 8 10 12 14 16 и 22 это идеалHusH wrote:Я играл на Ludwig Bonham Green Sparkle Set, так вот там был такой сет:3ub wrote:24 бочка это гон, есле 20 еще покатит, то 24 это лишнее как и 20" флор том ИМХО конечно
26" bass
13x13" top tom
18x18" & 20"х20" floor tom
Это мясо, сочетание глубокого, мощного звука с сустейном!
Правда вот флор том на 20" надо очень долго и точно настраивать!
Я думаю если бы ты послушал эти барабаны, то не остался бы равнодушным!