з.ы. но цвет у красного Домика всётаки яд яд...именно его хотел до того как взял по шаре Марех про-м

Moderators: unklemoses, Модераторы
што значит выкрашывание?Watcher wrote:при осмотре минимум 3 установок, мной было выявлено, что есть таки причина "такой" стоимости Доминиона, ибо на 2 барабанах из 3 установок мной на кромке было выявлено выкрашивание дерева, ибо был сучок..8((( поэтому доминионы они "раз на раз не приходятся", бывает супер, а бывает и с лажей..при покупке снимать пласты и смотреть однозначно..
з.ы. но цвет у красного Домика всётаки яд яд...именно его хотел до того как взял по шаре Марех про-м))
Я тоже не видел гонива такого в этой серии, а видел я их многоSlipknoT wrote:гг я тоже не догнал чё такое выкрашеные=)
но про сучки это конечно не тема если такое гдето продаётсачестно говоря я покачто ещё невидел ниодних барабасов с сучками
![]()
ОТ блин, не видел такого у доминиона. провокацияTarantooll wrote:пипл выкрашивание, эт когда часть материала, от его усталости крошиться, и появляеться щербинка, вы чо, старых подшипников не видели?
Всё может быть. но реально из штук 15 виденых мной доминионов такого не видел нигдеTarantooll wrote:небось китайцы постарались
Ага), а якщо сучків нема треба цвяхи забиватиSemulator wrote:Народ! Сучки для того чтобы вешать туда полотенечькоЭто новый барабанный прикол