velmih wrote:В котле в переднем пластике дырка почти по центру, микрофон засунут сантиметра на 3-4 (больше стойка не позволяет).
Вот тут т о ты и не прав.
Поставь микрофон где-то на 5-10см от дырки(сморя какой мик), ну естественно штобы мик прямиком в дырку смотрел. и будет тебе Щастье.
И вот еще.. Проанализировав ошибки, ранее допущенные, вчера несколько другим способом прописал .. Не только ударку. Коснулось всех инструментов. Пока еще сырье. http://ifolder.ru/7215722
----------------------
Строго не судите. . Я еще в поиске.
Хорошая работа, хорошая запись. Больше добавить затрудняюсь, ибо в мр3 160к/бит сложно оценить глубину чистоту и пр. и пр. и пр.качество звучания. Понравилась работа бас-барабаны, пульсируют
тарелки записались неплохо, всё слышно всё читаемо.
Баланс громкости между тарелками и барабанами мне не нравиться, барабанов мало или тарелок много.
бочки маловато как для меня, малого почти норм.
Томы пластмассовые, электронные, как угодно назовите, но не живые.
создаёться впечатление, что была электро установка семплы тарелок отличные, а барабанов - плохие.
звук малого вообще не понравился, не исключено, что это настройка от владельца, но я бы не использовал тут такой звук.
всё остальное - очень неплохо. ИМХО барабаны не нравяться по причине всего выше изложеного.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Вот скажу тоже честно.. Мне звук рабочего тоже не нравится.. Ни на грамму. Но лучше его уже не вырулишь. Собсно, не надо было идти на поводу у барабанщика и писать его рабочий - СОНОР 505! То что звучит на слух хорошо не всегда адекватно воспринимается микрофоном.
А насчет бочки.. Смотря на чем слушать.. У меня ее более чем достаточно.
Мне кажется, что бочка уже получше...
Но вот томы... Дима правильно сказал, что они какие-то ненастоящие... Пластмассовые "на вкус"
Звук малого мне тоже не оч... Я бы выбрал глубокий малый для такой музыки и настроил его низко.
По железу вопросов нет
А ничё так ! ББ хорошо, но малый такой глухой....мдя, видимо из этого барабана больше выжать нечего. Железо отлично. По балансу всего - нормально. Правда мне баса (артикуляции его) не хватает, но это видимо у всех драммеров басодефицит наблюдается
Да забыл сказать.. Самое прискорбное во всем этом -контрольная комната. 6 квадратных метров!!!! Свожу и при этом толком ничего не слышу. И акустически по уму ее смысла нет делать, иначе вообще ничего не останется. Просто стены увешаны коврами.