Тренеровочный пед для ног (педали) ББ
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- soul_of_drum
- Пластики уже рвал...
Спс теперь можно со спойнойKabibi wrote:Помещаеться две....У меня пёрловские даже помещаються, а они помоему самые большые...Да и вааще благодаря тому, что этот пэд чуть(ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧУТЬ) пожощще настоящей ББ, то я когда прихожу на репетицыю я вааще летаю(для своего уровня игры ессесна) ножками по ББ.
совестью ехать покупать тетот апарат =)
Ето точно, впреть ее слушать не будуReich wrote: твоя жопа опять тебя подвела

Я сначала тоже хотел сам зделать,SlipknoT wrote:да я за 10$ в два раза лучше сделаю=) сфоткаю покажу.
сами шаманте под себя.
да как увидел пару интересных конструкций, сразу передумал...
Так кие-то штуки от мебели, потом пэд обычный шурупами прикручивать...
А еще попробывать зделать так что б он по полу не ездил. С таким
успехом лутче взять педаль и к двери ее поставить и барабанить по
дверям пока дыру там не выбьеш

заболел барабанами, и в лечении не нуждаюсь =)) \m/
у меня самодельный ББ-пэд. Меня жаба давит покупать заводскую вещь за 300 рубасов, ведь я свой сделал практически бесшумным.
Корпус от совецкой колонки обвернул ковралином, прикрутил её к платформе из ДСП, а место куда бью бойки изготовил следующим образом:
Кусок паралона (цвет "паффосный зелёный") размером 170х100 совмещаеццо с таким же куском паралона в котором вырезано паралелепипедное отверстие, размером 100х50. Наложил один кусок на другой (дырявый сверху) и в отверстие вложил кусок гидротеплоизоляции для труб (Хобота такие мягкие, пористые) и покрыл это всё гламурным кусочком ковралина, который прибил степлером к корпусу колонки. Сама тумба довольно громоздкая, но её внутреннее пространство я использую как тумбочку.
Если кому нужен материал (гидротеплоизоляция) - могу подогнать, у меня его немеряно.
Щас сей девайс выглядит красивее
Корпус от совецкой колонки обвернул ковралином, прикрутил её к платформе из ДСП, а место куда бью бойки изготовил следующим образом:
Кусок паралона (цвет "паффосный зелёный") размером 170х100 совмещаеццо с таким же куском паралона в котором вырезано паралелепипедное отверстие, размером 100х50. Наложил один кусок на другой (дырявый сверху) и в отверстие вложил кусок гидротеплоизоляции для труб (Хобота такие мягкие, пористые) и покрыл это всё гламурным кусочком ковралина, который прибил степлером к корпусу колонки. Сама тумба довольно громоздкая, но её внутреннее пространство я использую как тумбочку.
Если кому нужен материал (гидротеплоизоляция) - могу подогнать, у меня его немеряно.
Щас сей девайс выглядит красивее
- Attachments
-
- пэдик.JPG (24.21 KiB) Viewed 6850 times
blasted
моя Ямаха тоже выпускает шипи, посему стоит супер устойчиво. Но было дело, столкнулся с тем, что пятка, при быстрой игре, подпрыгивала. Пофиксил таким образом:
К обратной стороне платформы (той что стоит на полу) степлером прибил 2 части липучки - таким образом ставлю педаль и этими липучками в месте где начинаеться "стопа"(платформа) педали пристёгиваю. Ещё на всякий случай чтобы обезопасить скольжение по полу прицепил кусок липучки (той что с равномерными стежками, а не кучерявую) в конце тумбы. Этого вполне достаточно чтобы всё это стояло, даже если гатить туда со всей силы.
Вот так выглядит
К обратной стороне платформы (той что стоит на полу) степлером прибил 2 части липучки - таким образом ставлю педаль и этими липучками в месте где начинаеться "стопа"(платформа) педали пристёгиваю. Ещё на всякий случай чтобы обезопасить скольжение по полу прицепил кусок липучки (той что с равномерными стежками, а не кучерявую) в конце тумбы. Этого вполне достаточно чтобы всё это стояло, даже если гатить туда со всей силы.
Вот так выглядит
- Attachments
-
- Pads03.JPG (53.82 KiB) Viewed 6831 times
blasted
-
- Стукач
-
- Стукач
Re: Тренеровочный пед для ног (педали) ББ
решил не создавать темы.. думаю тут покатит
так вот.. кто имел дело с глушением бочки? речь идет о тотальном глушении... у меня дома амати. и я их юзаю как тренажер.. в томы подушек и тряпок понапихивал до предела.. звук как от пэдов не громкий совсем.только отскока почти нет.. а вот с бочкой что то не вяжется... сначало напихал туда всякого барахла..одно время нормально вроде было.. т.е. конечно БУМ был.. но если сравнивать с не заглушенной, то этот бум в раз 50 тише..
а недавно там в бочке что то из напиханного "переклинило"
.. и чувство удара стало ужасным.. я все повынимал и перезапихнул)).. но теперь как бы есть конкретный гул от ударов...
именно такой низкий БУуууууууууууууууммммммммм.... перелаживал как попало все барахло в бочке но нифига(( подскажите кто может имел с этим дело.. этож вообще то акустика..звук.. можт тут специалисты есть?
подскажите что пихать в нее и сколько.. цель - как можно максимальнее избавится от ГУЛА после ударов от которого аж окна трясутся 

- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
Купи сетку " такую как на форточки вешают".........
намути обод от пластика...обмотай сеткой обод,подшей по кругу обода!!
вот те практически бесзвучная бочка!!!
......................................................................................................
намути обод от пластика...обмотай сеткой обод,подшей по кругу обода!!
вот те практически бесзвучная бочка!!!

......................................................................................................
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
А не порветься?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
порвецця)))Marco wrote:А не порветься?
тобто треба в кілка шарів ліпити

-
- Стукач
пасиба за совет конечно.. токо сто пудова быстро порвется.. а главное наверно еще отскок будет маниакальный
или очень специфическим
и ощущения как мне кажется будут не оч... 

какраз отскок будет оченб неплох))MadDrummer wrote:пасиба за совет конечно.. токо сто пудова быстро порвется.. а главное наверно еще отскок будет маниакальныйили очень специфическим
и ощущения как мне кажется будут не оч...
а порвется то правда, так что нада или в много слоев, или как в америке один чувак замачивал старые распоротые джинсы в чемто и приклеивал их к ободу, самое оно)) не растягуется но и не рвется

-
- Стукач
под "маниакальный" я имел ввиду оч сильный..Dmee3 wrote:какраз отскок будет оченб неплох))MadDrummer wrote:наверно еще отскок будет маниакальный